CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Main Harvest Moon, Siapa Cewe Favorit Agan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58493f949a09519f7b8b4568/main-harvest-moon-siapa-cewe-favorit-agan

Main Harvest Moon, Siapa Cewe Favorit Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 31
pilihan ge Ellie, soalnye keibuan banget emoticon-Hammer (S)
lebih demen Elli sih gan...mantep banget dijadiin istri...emoticon-Big Grin
Ane sih pengennya semua dijadiin bini gan percuma rmh gede tpi bini cuma 1

palingsuka

paking suka ama elli dan ann, soalnya klo elli itu kalem dan ann paling si cliff gada dan ga terlaku ngefek
belum pernah main HM sampe kimpoi emoticon-Big Grin
daridulu kagak minat sama game simulasi kayak gini

main beginian paling cuma jalan jalan gk jelas, ngobrol random sama penduduk sampe bosen..

betewe emang kalau udah nikah bisa diterusin sampe punya anak?
Diubah oleh gomamon.
Legend ni game

Ane si pilih elli gan
Wah jadi kangen maen ginian emoticon-Mewek

Dulu ane nikahin si karen gan emoticon-Big Grin
setau ane dr paling susah ke paling gampang itu
ann, mary, karen, elli, popuri
ane agak bingung dgn bagian elli ama karen
tp intinya yg plng gampang itu popuri, plng susah ann
lucunya mereka berdua yg kita lihat dgn sering
secara mereka tiap pagi ada dideket air terjun
ane sebenarnya plng suka mary
secara dia itu cerdas dan murni baik hati
Spoiler for zzz:


cuma yg rumitnya ada sebagian diri ane yg menginginkan karen
dan sebagian lagi mengagumi elli, oh man i'm so confused
karen itu cantik, paling cantik menurut ane
Spoiler for zzz:

sedangkan elli itu care, motherly walau tipe wajahnya itu cute bukan cantik
dan tiap eventnya ane suka musiknya
Spoiler for zzz:


pas sd pertama kali main, ane menikah dgn mary
pas sma ane nikah ama elli lalu kuliah sekarang ane plih karen
ane sedih entah kenapa, memang ga ada yg perfect ya
mudah2an ane bisa dapet wanita yg cerdas, cantik dan care gabungan sifat mereka bertiga emoticon-Berduka (S)
Quote:


Berarti Popuri cewe gampangan dong gan?
dulu ane maen
istrinya elli
wkkw
Quote:


selera ente boljug gan emoticon-Genit
ane suka si karen dan eli
:kangen
pertama maen sama ann.Udh bbrpa x maen lg sma elli terus. Elliiiiii emoticon-Kimpoi
kimpoin semua emoticon-Leh Uga
dari dulu sampe sekarang tiap kimpoi ma eli

kedua mungkin popuri
ellie dong,,,, paling mantep
ane barusan aja tamat gan nikah sama karen ugh gapapa ga bisa masak nama nya juga cinta emoticon-Hammer2
Game paling bikin nostalgia
Ttep milih elli gann
popuri donk hihihi
Quote:


mary ftw ganemoticon-Shakehand2
Halaman 16 dari 31


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di