CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Dramatis, Indonesia Lolos ke Final Usai Bungkam Vietnam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5848209ac1d77031668b4583/dramatis-indonesia-lolos-ke-final-usai-bungkam-vietnam

Dramatis, Indonesia Lolos ke Final Usai Bungkam Vietnam

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 29
waaah kacau ah permainannya indonesia, passing ko kena lawan mulu, paling jengkel tuh pas udh menang trus lawan nyerang kena CB, CB langsunh buang atau umpan ke depan, trus kena lagi sama pemain lawan gitu terus ae ampe kebobolan lagi, hadeeh. strateginya coek sekali sama seperti komentatornya, ane malah salut permainan vietcong.

tapi ya allhamdulilah lah masuk final semoga mainnya kgk kyk kemarin mlm
Quote:


kita doakan aja gan,ane sih lebih suka timnas main bagus walaupun kalah dibanding menang/lolos tapi main ancur,imho loh ini emoticon-Big Grin
satu lagi nih yang ane kurang suka,bertahannya kadang keterlaluan banget,klo udah unggul atau seri aja niat nyerang tuh gak ada sama sekali,dapet buang,dapet buang,gak peduli possession,minimal serangan balik gitu..
yah semoga gak terjadi difinal nanti,semoga finalnya gak membosankan apapun hasilnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh earth.to.sky
Quote:


Serangan ombak nya ga nahan emoticon-Ngakak
emang tegang dan dramatis bgt dahemoticon-Matabelo
tapi emang mental garuda indonesia semakin bagus ane liat..walaupun digempur abis2an tetap tenang..ane kira bakal kalahemoticon-Mewek

semoga final bisa menampilkan yang terbaikemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Bukan mourinho gan.. tapi di matteo emoticon-Shakehand2
asli kemarin kemenangan timnas indo faktor keberuntungan banget
menurut gw sih full defense abis unggul ga efektif buat nahan team sesolid vietnam kemarin. lebih bagus kalo ada gebrakan counter attack, buat runtuhin mental pemain lawan jg
main kayak semalem ga layak di final timnas,mending kalah tapi main seperti vietnam
pdahal uda d serang 7 hari 7 malam bisa menang emoticon-Wow
emoticon-Leh Uga
Quote:


Berarti kita hrus maen laser2an jg dong yah ?
Siapa tau leg 1 nanti menang 3-0
Quote:

pantesan aje
nama yg dulu maen di U 19 cma dikit sisanya kebanyakan senior kn lumayan tu yg U 19
pelit2 amet itu klub indo malah mentingin pemasukan finansial sendiri


Quote:



klo kualitas pertahanan macam italy zaman dulu sih, ndak apa2. ini kualitas pertahanannya aduhhh... 2 gol viet dicetak saat kita unggul pemain. bayangin, full defense, tapi kebobolan 2 gol oleh 10 viet.
Semoga myanmar yg jadi lawan di final nanti
Quote:


Keterbatasan kadang lebih memicu semangat n determinasi gan, contoh tim2 negara konflik timur tengah emoticon-2 Jempol

gudlak buat timnas tunarungu kita!
Quote:

oh ya bener itu....
tp perlu liat prosesnya donk emoticon-Smilie
kualitas spt ini pantas dibanggain?
yg ada bakal dpt cemoohan emoticon-Ngakak (S)
keberuntungan di setiap olah raga tetep menentukan, tp ya balik lgi...mau smpe kpn mengandalkan itu? emoticon-Big Grin
yg ada mental juara gak kebentuk, selalu berharap n berharap...gtu aj trs emoticon-Ngakak (S)
well...smua bebas nanggapin mslh ini.
ane hny prihatin liat tim indo yg spt jln di tmpat.
kelas asia (tenggara) aj empot2an, gmn mau naik level?
emoticon-shakehand

specialist runner up...emoticon-Sorry
kalo harus jujur, kayaknya Indonesia akan sulit juara dengan performa yang ditunjukkan kemaren. Pemain kita selalu kelihatan kebingungan kalo sudah dapet bola dan langsung ngirim bola lambung ke depan yang akhirnya dikuasai Vietnam lagi. Oke kalau situasinya 11 vs 11, tapi kita kebobolan ketika lawan sudah hilang satu pemain dan kiper Vietnam pun bukanlah seorang kiper murni. Selama kiper pengganti itu bertugas, seinget ane cuma sekali dia diuji oleh tendangan, itupun dari tengah lapangan, selebihnya dua kali penetrasi yang berakhir dengan tabrakan dengan kiper Vietnam. Harusnya pemain kita bisa lebih tenang dengan bermain bola pendek sekaligus mengulur waktu atau coba tendangan spekulasi ke gawang, jangan hanya buang bola terus yang membuat Indonesia kena serang "7 hari 7 malam' oleh Vietnam.
Diubah oleh 17asek
Final masih sistem 2 leg ?
Udh kaya film series, yg terakhir dijadiin 2 part emoticon-Ngakak
Quote:


kmaren juga bnyak counter attack, tapi yaa gitulah, gak efektif
Quote:


seenggaknya motivasi udah kebangun gan, bgaimanapun prosesnya...
nah stelah ajang ini, barulah proses pematangan, dan "kehidupan" yang sebenarnya dimulai
seenggaknya ini lebih baik daripada kita tampil bagus tapi kalah
Halaman 23 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di