CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Kaskus Motovlog Community - Place for Motovloggers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f26fea2c06e042e8b456d/kaskus-motovlog-community---place-for-motovloggers

Kaskus Motovlog Community - Place for Motovloggers

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 67
Salam kenal suhu suhu. ane Baru pertama bikin motovlog nh . numpang promo ya sekian minta bimbingan.

id Kaskus : masdagang
channel YouTube : bangkemon
ig : bang.k.e.mon

[spoiler=video]

video viral the bokong legend wkwkwkwk

ID Kaskus : ssmotovlog
Youtube Channel : SS Mootovlog (Baru buat)
Domisili : Yogyakarta

Hallo gann :v
Ane Motovlogger baru... Mohon bimbingannya untuk kedepan :3/
HAY GAES!! 28 Motovlog is back!!
Yuk di tonton videonyaaa

MotoVlog 38

Hayo, mana yg penting menurut agan?


p.s. mohon bantuannya untuk comment, like, dan subs ya hehehe. ninggalin jejak aja biar ane bales kebaikannya master2 sekalian emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Channel : Rio Baskoro




mohon bantuannya untuk memberikan kritik dan saran dan juga like,comment,share dan subscribenya yaa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh rioooooo
Update lagi gan,

mohon di review, he he he

Spoiler for Safety Riding Gear part 1:


kindly like, comment, subscribe ya gan...i will subscribe back,
emoticon-Salam Kenal emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


gan klo view nya gini mounting cameranya dimana ya? terus pada pake camera apa?
makasi gan

hai semua, salam kenal semuanya saya masih baru di dunia motovlog, mohon bimbingannya

id kaskus : fidelmv
Channel youtube : Fidel motovlog
Domisili : jawa tengah

Jangan lupa mampir ke chanel ane, di tonton, like, comment and subscribe, yg mau subback coment aja di chanel anel tanks..

Diubah oleh fidelmv
Quote:


di depan dagu om, alias chin mount all about chin mount ada di page one om...silakan di liat

emoticon-Big Grin

Sunmori "SENDIRIAN IS GOOD"

39

hai abang-abang ganteng. Cekidot MotoVlog eps 39 dari ane ya hehehe. Coba ngobrolin apa aja sih FAQ alias Fasaran Asked Question yang sering ditujukan kepada para MotoVlogger . Mohon comment, like, dan subscribe ya gan. Tenang, ane subsback kok hehehe.

Ride safe!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Gagal Motovlog

baru pertama kali buat, malam hari sekalian tes kamera dan berakhir kegagalan huhu

[URL="


di tonton jangan lupa
like
comment
subscribe

yang subsback komentar aja di chanel gw
Diubah oleh fidelmv
Quote:


di helm bagian bawah/samping dekat bawah gan, ane sih pake hero4 silver
=============================================================================

WOMEN TALK TTG MOTOR DAN MOTOVLOGER

Channel Youtube: Bang Yopi Motovlog

Abseeeen gaann.....

id kaskus : amorosfeto
Channel YouTube : Amoros MotoVlog [url][youtube]url]
Domisi[/youtube] : Semarang

Amoros MotoVlog

emoticon-Selamat
Diubah oleh amorosfeto
Quote:


Quote:


holder utk chin mount kaya gimana gan?
Permisi Om, numpang promosi channel ane ya:
Ane baru mulai motovlogging dari bulan April tahun ini.
Ane usahain ada video baru tiap seminggu sekali.
Ini linknya:

Djibalz
Kaskus Motovlog Community - Place for Motovloggers

Terima kasih
Diubah oleh Djibalz
Quote:

cobaa gan cek pejwan di bagian camera placement hehehe emoticon-Angkat Beer

Quote:


mantaap, halo bang djibalzz emoticon-Angkat Beer
Halaman 48 dari 67


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di