CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Crash Bandicoot: N-Sane Trilogy Bakalan Rilis Tahun Depan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5847b5d412e257aa718b4569/crash-bandicoot-n-sane-trilogy-bakalan-rilis-tahun-depan

Crash Bandicoot: N-Sane Trilogy Bakalan Rilis Tahun Depan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
percuma sih kalo developer nya bukan balik Naughtydog kek dulu emoticon-thumbdown
seinget gw naughty dog uda bubar yah? padahal karena mereka series ini jadi hiburan gw selepas plg sekolah...

semoga remake plus nya kaga mengecewakan


Fun is more important than graphic for this game
ane pengen CTR di Remaster Plus...

pasti jadi EPIC game nya...
emoticon-Matabelo
senggol dikit langsung tepar emoticon-Ngakak
kemaren gara gara god of war ane beli PS3 setelah tamat ane jual lagi tuh PS,sekarang mau muncul lagi game yang ngingetin ane pas ngabuburit dulu.kudu nabung lagi nih...emoticon-Hammer2
sayang sekali PS4 versi PC gak keluar apa nih
Crash series ane cuma pernah main Crash Bash sama Crash Team Racing doang gan.. kalo Crash Bandicoot belum pernahemoticon-Malu
betewe kaya petualangan gitu ya macem Rayman..
Quote:


wah iya bener gan.. Grafiknya jd ga kotak2 lagi.. nostalgia banged itu..
ane rasa kedepannya banyak game2 dari PS1 yg di remake gan.. kangen jaman SD emoticon-Mewek
Harusnya CTR reborn juga ya seru pastinya #hulahula
jadi inget dulu main ginian di PS 1 sampe berantem rebutan stik sama ade awkakwkkaw
yah di PS 4 kirain ad di android gan ahahha
TSnya bener" dah, tiap anak sd yang sunat dapat angpao duitnya buat beli PS emoticon-Ngakak (S)
tapi dlu paling ane cuma maen Crash Team Racing, WE, WWF sama FF emoticon-Cendol (S)
Ane lebih tertarik crash team racing yg di remaster sih gan.. emoticon-Malu (S) ama the last of us 2 yg mantap.. emoticon-Matabelo
rebornemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Jempol
gak pernah liat tu karakter gan ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
game legend selain harvest moon nih gan
Wow udah pindah ke Activision. Bukan Naughty emoticon-Paw Dog
wadoh.. mentok PS1 gw ganbray emoticon-Mewek
ps 3 gak nih ? emoticon-Sorry
smoga di ps1 juga di release toh graphic nya sama aja emoticon-Wakaka
Halaman 7 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di