CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Musim Hujan Bikin Orang Tambah Gemuk, Gak Percaya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5846a6caa2c06e00618b4569/musim-hujan-bikin-orang-tambah-gemuk-gak-percaya

Musim Hujan Bikin Orang Tambah Gemuk, Gak Percaya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
Ane ga gendut2 gan. Mau ujan mau turun salju juga emoticon-Ngakak
iya karna dingin kita jadi sering ngemil dan makan makanan cepat saji.
Makan mie soto coy emoticon-Leh Uga
Quote:


mau tau caranya gan gemuk, ente puasa selama setahun setelah ntu ente makan banyak biar perut menyerap nutrisi ke badan.
2 sama 3 kyknya sama
gak percaya gua emoticon-Angkat Beer
ternyata logika yah
mau tau caranya gan gemuk, ente puasa selama setahun setelah ntu ente makan banyak biar perut menyerap nutrisi ke badan. silahkan dicoba
kok ane malah tambah kurus ya gan?? emoticon-Hammer2
salah gan kalau hujan sering tidur

ane kalau hujan tempur sama istri jadinya olahraga kan tuh emoticon-Hammer2
kok ane tetap kurus gan emoticon-Frown
ga percaya gan,,,,,,, ane naek turun terus........ ya segitu" aja intinya, soalny gegara ngantuk mlu sampe makan pun malas.......... klo bkin banyak tidur ya itu percaya..... emoticon-Ngacir


Diubah oleh pulpe
gak ngaruh, ane tetep aja kurus emoticon-Cool
Ane stabil kokemoticon-Traveller
dingin dingin emang bawaannya laper mulu gan emoticon-Ngakak (S)
Ane makan lebih banyak and tidur lebih lama, gak gemuk tuh emoticon-Cool
MUSIM HUJAN NGAPAIN?

ya kesempatan mandi lah.... emoticon-Wakaka
mau ujan ga ujan ane dah gemuk...

hahahaha tp bisa kurus juga gan kalo galau pas musim hujannya seimbang emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
hujan2 paling enak makan bakso dan indomie sotoemoticon-2 Jempol
Halaman 6 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di