CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 199 dari 497
alow, hunter lvl 100 masih hunt di glasis kah ? ato ada spot lain ?
btw maaf juga out guild kaskus gak bilang emoticon-Frown , ntar deh join lagi kalo dibolehkan

kalo ada owner dari char klonengan/asli Ineedher, ur attitude describe who u r emoticon-Smilie
Quote:


kirain apaan rupanya jutaan 'rupiah' bukan jutaan 'cegel wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Situs judi kok bisa nyasar ke sini emoticon-Hammer2

gan ane nemu toko jual baju warrior no limit hanya 4 juta, ambil gak ya
Diubah oleh ZackerBerds
mau tanya nih, jester enaknya acc dan head nya apa ya? jgn yang 1B lebih

memang seharusnya cari acc yg XG ya biar dpt damage increase?

kalo sepatu wanderer cari yang kaya gmn ya? yg opsi aspd atau gmn?

yg gw udah punya -celana ayam .G +7 aspd 8, quick suit +0 apsd 6(harus ganti bntar lg), kepala jelek, acc jelek, no pet tp udah ada di bank(blm cukup level dan fame), sepatu wanderer polos.

Quote:


Iya gan kalo barang .g/dg/xg gitu baru ada dmg increase / dmg decreasenya. Hmmm apa ya mungkin boleh pake AL / RRDH gan palanya. Kalo acc mau murah tp xg bisa black dog collar tuh paling 20m dapet. Kalo agan modalnya kenceng ya cari yg opt aspd gan biar makin manteb.
pet buat knight yang standar tapi pas apa ya gan/sis?
gw baru main nih, di server duran
Quote:


Momo the Great cukup sih sampe 100++
nanti klo lvl 200 ganti Fly Dragon, Fly Black Dragon, Fly GreenWing
Quote:


nyeselnya gw gak ambil king momo aspd 6 tadi malem padahal cegelnya ada emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


ya gan itu masalahny emg di jaringan bolt.
ane juga gitu. jadi biasanya connect pake jaringan selain bolt dulu, ntr pas maen ga masalah pake bolt.
Quote:

bah, klo bisapun ga bkal di bolehin gan sma player2 bod. brg dupli smua di sealindo. bisa2 hancur bod klo msuk brg sealindo. emoticon-Big Grin

Quote:


kok ga 150 aja agi-nya gan?
150 dah lmyan kok lvl 200 dah ga mimisan lgi di be taranshilop.
trus spngalaman ane, emg crit ttap gede kalo str cuma 5. tpi kalo strnya di tambah critnya makin gede.
berasa banget gan makin gedenya kalo lawan boss. kalo lwan mmon ga brasa karena darah mmon kcil. dan bisa aja 2 hit mati karena sdang crit.
perbandingannya sama kaya combo ga pake enrage dengan kombo pake enrage, +125 damage berasa banget nambah critnya.

Quote:


mndingan bnm gan. ada aspdnya 7. ccc ga ada aspd.
Quote:

menurut ane mending bnm + Tbs, karena lebih besar di odinya 8%. enak buat hit mmon atau boss.





Diubah oleh riyodj
Quote:

setuju.. agi 150 udah sangat cukup, STR 5 kalo nge bossing si bs ngantuk wkwkw, ke Pillar A pake str 150 aja masi regen2 Pllar nya..

kalo temen d guild si lv 251 pake vit 300 -350 sisa str, ga pake agi lg.. cm plan nya mau d tambah agi kayanya sama dia...

nge combo boss Sage Tower bisa muncul angka jutaan crit nya emoticon-Wow (pake htbs, bdg, pet fgw)

Misi numpang nanya gan..
Kalo nyari cegel yg cepet caranya gimana ya gan?
Quote:

ane juga setuju nih mending pake YR/CCC/BNM daripada set. 8%nya iu bener bener berasa

Quote:


mau nanya dong buat agan agan smua yg main berserk. stat di unisonnya apa? full vit/ vit str/vit agi? ane masih 206 skg, dulu pas mau ganti brserk nguping orang lg ngerumpi di madelin katanya str buat berserk raid gaguna, mending naekin agi biar sering crit. jd ane naikin vit agi. mending mana ya sbnernya?
Diubah oleh narutoyy
Quote:


cari barang quest, contoh ice crystal

1 stack Ic bisa dapat 100m an

bos cara balikin pet kabur selain beli IM revive pet.
pet ngambek gak dikasih makan, lagi serius ngehunt. emoticon-Big Grin
bro ane dah 3hari gk maen seal..kok ane login barusan kayak na game na berat bener yah...biasa fine2 aja...ad yg damage tah file ane?
Gan, ane mau tanya, kok seal bod ane gk mau update ya? Error mulu? Cari2 di page 1 link bnyak yg gk bisa
Makasih juragan, salam kenal dari nubi emoticon-Smilie
--------------------------------------------------------------------------
Edit: udah bener ndiri gan ternyata, makasih gan emoticon-Smilie
Diubah oleh suap96
gan mau nanya itu evo pet dari pig bat ke lucky pigbat wagon staffnya bisa diganti gk sih? susah bener nyarinyaaa -_-,ato disini ada yg jual wagon staff?
Quote:



ane lg build zerk gan, ane baca komen ente mending insert str, ideal ny masukin brp gan strnya ?
Quote:



gak ad cara lain slain beli IM stau ane klo pet ny bkn FM mending beli baru aja gan emoticon-Big Grin
gan 1b itu 10m ya?
tanya dong gan, Skill SM yang ghostly slash buat apa sih., kok tak coba berkali kali kayaknya gak ada efeknya buff itu.
emoticon-Bingung
Halaman 199 dari 497
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di