CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lanjutan Aksi Bela Islam, 1212 Gelar Salat Subuh Serentak di Seluruh Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5845e55e60e24b4f028b4567/lanjutan-aksi-bela-islam-1212-gelar-salat-subuh-serentak-di-seluruh-indonesia

Lanjutan Aksi Bela Islam, 1212 Gelar Salat Subuh Serentak di Seluruh Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 24
Abis ahok bebas, masih pada kayak ginu ga neh nanti?
edit salah quote emg kurang asik via mobile ngaskusnyaemoticon-No Hope
Diubah oleh bizzare7688
Quote:


subanaloh gan emoticon-Matabelo
Ini baru mantap
Quote:


manusia berharap Allah yg nentuin bre emoticon-Angkat Beer
Quote:


dari 1000 manusia, 1 orang aja yg masuk surga

so? emoticon-Mad
edit salah quote
Diubah oleh bizzare7688
Quote:


ah kemaksiatan aja dipamerkan dgn bangga, solat kok dilarang

semua bermula dr niat
Quote:

mulai bingung kau yaemoticon-Big Grin..bgm kau bisa bilang pamer kalo seruan itu gk lewat media..pdhl itulah sarana yg bisa dipakai.. lebih efisien dan lsng menuju targetemoticon-Big Grin

hati kau memang penuh kebencian iri dengki ..pdhl kau pun tak dirugikan..malah tuduh umat yg rugi..luar biasa kebodohan kau dekemoticon-Genit

kenafa kau kuot post sendiri?gemetar yaemoticon-Leh Uga

Lanjutan Aksi Bela Islam, 1212 Gelar Salat Subuh Serentak di Seluruh Indonesia
Diubah oleh crotafterlunch.
Quote:


Solat didokumentasiin, buat apa? emoticon-Amazed
Quote:



baca ulang uda gw edit tadi salah post tambahannya. gw ulang sini aja lah.
siapa targetnya? kalo sesama emang tepat, bagus malah. tapi kalo tershare juga ke yang ga sama gimana?
ud gw bilang ye bukan gw yang rugi dan ud gw jelasin juga tadi di atas siapa yang dirugikan. tapi yah, orang egois macam ente emang cuma mikirin diri sendiri.
analogi punya mobil pamer dibanggain? wkwkwk nanti mati bawa apa bre?
.
.
.
jeniusemoticon-Wkwkwk
Quote:
ngeles lagi nih sih mbree...kuot post sendiriemoticon-Wkwkwk
Lanjutan Aksi Bela Islam, 1212 Gelar Salat Subuh Serentak di Seluruh Indonesia
gak ush gugup selow aja breemoticon-Ngakak

lah targetnya udh jelas utk umat muslim..pertanyaan kau bodoh sekali dekemoticon-Big Grin
gk ada yg dirugikan tapi kenafa kau paksa kami harus rugi..emoticon-Leh Uga
Diubah oleh crotafterlunch.
Quote:



katanya sih sholat berjamaah bre, apa salahnya katanya emoticon-Toast
Kan udh disuruh di alquran juga 😑
Quote:


iye gw salah quote, ga biasa pake mobile kaskus.

lol yakin buat umat doang? buat umat doang tapi disharenya secara publik dengan komen yang bombastis.
ga usah ngeles bre, jelasin dulu soal pamer .
jgn lupa pamer sama pencipta ya.

Alhamdulillah. Nah kalau shalat berjamaah kan bagus, apalagi dimesjid pastinya memakmurkan mesjid. Ane 100% dukung kalau gerakan macam ini, tapi jangan cuma sekali doang dan cuma gara gara aksi bela islam doang. Tetep harus konsisten dilakuinnya.
Apaa baee dahhh....biar nyohorr x..
Quote:

dr awal kau baik baik saja tiba tiba kuot post sendiri..terindikasi kau gugup karena terdesak lalu hilang kendali emoticon-Ngakak
berita yg bombastis kan biasa oleh media itu wajar..kau kayak gk tau media aja..baru keluar dr goa??emoticon-Big Grin

yg penting seruan nya tersampaikan ..jd jgn lagi kau paksakan kami merugi pdhl tidak ada yg dirugikan, karena ini ibadah kewajiban ..aksi ini sebagai kebangkitan gairah utk tetap bersatu melawan kezholiman penguasaemoticon-Big Grin

yg mendalilkan pamer/riya kan kau, kenafa gw yg harus menjelaskan?tolol kau ituemoticon-Ngakak

Diubah oleh crotafterlunch.
Quote:



kok buat apa ... ya buat manusia2 ga jelas diluar itulah ...

dakwah itu macam2 bentuknya bos, bil lisan, atau melalui media yg ada

kalau yg soleh diem dan menjadikan agama jd ranah pribadi yg silent, ya negara ini akan dipenuhi dan dikuasai manusia2 munafiq ...
semoga ibadah nya niat tulus ibadah, bukan pengen riya caper dan pamer
Halaman 20 dari 24
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di