CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[NOTEBOOK] ASUS Transformer Book TP300LD - Haswell with Touchscreen and GeForce 820M
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492df9f0e8b46f036000012/notebook-asus-transformer-book-tp300ld---haswell-with-touchscreen-and-geforce-820m

[NOTEBOOK] ASUS Transformer Book TP300LD - Haswell with Touchscreen and GeForce 820M

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 18
ask
gan ane kan unistall aplikasi nah tiba tiba touchpad sma keyboardnya gak bsa

tolong kirimin link driveenya gan
buat main game PES 2017 kuat gak?
[WTB]Gan,Barang kali ada yang jual ni laptop, ane minat seri core i3+nvida baterai sehat.
Lokasi di Bandung,harga pm aja.
Nuhun.
numpang curhat gan, secara personal puas banget dengan ini laptop.. desainnya bener2 elegan, cuman ane kepikiran gara2 browsing thread di luar banyak yang ganti keyboardnya dengan backlite.. mantap banget emoticon-Mewek
http://forum.notebookreview.com/thre...rd-mod.465841/

ada yang pernah/mau coba gan? sharenya ditunggu
Quote:


Wah keren banget gan.. Harga nya berapa ya? Kalau ga terlalu mahal, lumayan tuh, semakin mirip sama macbook ;D
Mau tanya ni agan sekalian. Ane baru update ke win 10. Driver yg didownload apa aja ya dan dimana didownload nya?
Quote:


Waktu ane sih cuma download buat fliplock waktu itu.

Mungkin agan bisa check disini https://www.asus.com/id/2-in-1-PCs/A...Desk_Download/

emoticon-I Love Indonesia (S)
Punya ane tp300ld i3 gan. Baru update ke win 10. Untuk fliplock nya dimana download nya? Soalny di website asus, fliplock adanya di win 8.1 aja.
gan, kalo Windows 10 driver blueny yang mana ? bisa bagi link ?
mohon pencerahnya gan .unit tp 300 ane tiba2 matot .critabya waktu dipake istri tiba2 baterai tinggal 17% ,hbs gt dishutdown .bbrp saat kmudian dicharge indikatornya nyala ,waktu di nyalain powernya kok ga respon sm skali. ane charge smpe full ttp aja ga respon. mohon pencerahnya suhu2
Quote:


Wah. Indikator laptop nya nyala atau ngga gan yg sebelah kiri atau kanan? Coba agan tahan lama tombol power nya deh sampe dia mati. Kalo masih ga bisa, harus dateng ke tukang service kayanya sih..
#touch screen problem solved
stelah menjelajah dunia maya ,berdoa,tirakat dan bertapa di kamar selama 3 hari tiga malam akhirnya saya menemukan cara untuk memperbaiki masalah touch screen yang tidak bekerja karena install ulang ke windows 10

caranya adalah dengan me ""restore default" kan BIOS pada laptop tablet ini

pencet f2 pada saat booting
arahkan ke save and exit
scroll ke bawah
klik restore default
tekan f10

selesai
terima kasih atas perhatiannya
Diubah oleh perantonangroe
numpang nanya agan2 sekalian, asus tp300 ane tiba2 fpsnya drop suhu abis main dota2, biasanya lancar hu fpsnya 60, tapi entah kenapa sekarang jadi 10 doang hu fpsnya dan ga kuat main pes17

nanya hu, itu salah apanya yah? apa nvidianya ga kebaca atau perlu install ulang suhu?? Ane make win 8.1 dan kmaren udah donlod driver nvidia tapi ga ada perubahan

Mohon bantuannyaaa suhu sekalian emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
nanya gan..emang ada tp300la yang vga intel 4400
Masih ada yg tetap pake tp300ld sampe 2020??? 😁
Ga nyangka masuk ke sini lagi setelah sekian lama.

Byk driver ga support di w10. Touchscreen dan Camera ga berfungsi. Seingat ane ini laptop built-in bluetooth kan ya??? Ga berfungsi juga di w10. Nanya ke asus ga ada solusi, minta driver katanya blm(gak) tersedia utk w10, trus balik lagi ke w8.1?😁

Siapa tau msh ada yg pake dan di w10. Mohon info solusinya, thanks
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan

tanya upgrade ram

halo gan, mohon tanya yang masih pake nih laptop, ane mau upgrade ram karna pake win10 berasa agak lemot. mending di samain nambah 4GB atao sekalian 8GB? ngarus ga sih beda kapasitas gitu?

sama minta rekomendasi nya dong, ane liat di toko ijo ada merk kingston, lumayan murah, dan banyak yang beli juga? rekomen ga ya?

thx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

#ask laptop mati

Tanya dong gan, laptop nya susah nyala setelah sleep atau baru awal di nyalakan, harus di ulang2 buka tutup layar baru nyala, lampu indikasi ga nyala.

Tapi bisa di charge dan lampu charge nyala.

Kenapa ya kira2?
Halaman 18 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di