CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cacc0196bde6cf7f8b4688/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-3

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 507
Quote:


Ubek2 sih ada uss indianapolis-nya nicholas cage ama operation. Chromite..donlot dlu siapa tau bagus
Gan minta list film perang vs ISIS selain 13 Hours The Secret Soldiers of Benghazi (2016) & Sniper Ghost Shooter (2016)
sama film Jepang seperti Flying Colors, tentang motivasi...

thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


walaupun ane gk nanya, tapi makasih gan, ane lagi nyandu film komedi, cem komedinya adam sandler.

ada lagi gan rekomen film2 komedi kek filmya adam sandler gitu
gan dulu sekitar tahun 2000 tapi gw nontonnya tahun 2011 di RC*TI ada film yg ceritanya ada anak cowok (sd) dia ga punya temen trus ada anak baru (cewek) dikelasnya dan kebetulan rumahnya tetanggaan trus mereka jadi temenan mreka berdua sering banget main ke hutan sambil berfantasi. trus si cowok punya impian pengen ke perpustakaan dikota trus diajak sama gurunya keperpustaan, setelah pulang dia mau cerita sama temennya yg cewek, tapi ternyata temennya yg cewek meninggal karena dia hanyut di sungai. judulnya apa ya gan waktu itu gw ga begitu perhatiin judulnya

Bagi list gan

Agan agan sekalian, bagi list film yang ceritanya ringan dan menyenangkan dong temana temana sekolah,drama kehidupan atau cinta cintaan. Kayak forest gump, the new guy, atau flipped gitu gan.

Mohon pencerahannya gan

Thx 🙏
Quote:


Bridge to Terabithia (2007) ?
Quote:



makasih gan

ASK

gan mau tanya movie genrenya komedi,horor yg pemerannya itu pria berkulit hitam asal afrika, dimana ceritanya itu dia bertemu seorang hantu wanita di rumahnya. dan dia tidak menyangka klo wanita itu adalah sesosok makhluk gaib yg mencoba menakuti si pria afrika ini. klo dari bahasanya sih seperti bahasa thailand / vietnam. oh ya gan kira2 bisa menyertakan link video nya di sini yg berdurasi kurang lbh 1 mnt. tolong bantuannya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Diubah oleh bakoelz.jr
Gan mau nanya judul film
gatau ceritanya tentang apa, pokoknya ada orang yang bisa dihidupin lagi setelah mati
tanda orang yang udah mati itu ada bintik putih di bawah kelopak matanya
ada scene orang nunjukin ada 3 bintik putih di bawah kelopak matanya, berarti dia udah 3 kali mati terus di hidupin lagi
thanks gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kalau gak salah itu filmnya Arnold suasanasegar The 6th Day (2000) dah emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan. liat dulu
Cek kolor emoticon-Angkat Beer
Halo gan,
Rekomendasikan dong film tentang pembullyan,
Dokumenter juga tak apa, asal ada subtitlenya 😂
Quote:


Anuu...udah coba film ini belum om ? emoticon-Malu

2004 - Mean Girls
2004 - Speak
2008 - Let The Right One In
2010 - Easy A
2010 - Let Me In
2013 - Carrie

Segitu yang ane tau, semoga berkenan emoticon-Embarrassment



Tanya dong gan, film barat yang ada scene seorang pria yang barusan keluar dari bar, terus pas sudah dipinggir jalan nggak sengaja mau nginjek kecoa, tapi nggak jadi waktu tau kecoaknya bisa ngomong. Kalo nggak salah kecoaknya bilang "Thank you, Sir."

Film apa ya gan? Terima kasih. emoticon-Cendol (S)
Quote:


- King Jack
- Ben X
- Goat (2016)... yg ini sebenernya tentang "ospek", tp bisa jglah kalo dibilang pembullyan
Quote:


kayaknya Men In Black 2
para mastah2 emoticon-Wowcantik .. minta recomend film like red cliff 1,2 | 300,300 rise of empire ..
pokokne film2 ttg raja2 atau kerajaan gans... tulung dibantu ya, emoticon-shakehand
maturnuwun... emoticon-Request
Agan ada yang tau film mandarin kalo gk salah tahun 90 an ceritannya tu petarung yang dilatih di desa sama gurunya yang kakinya cacat(pakai tongkat).... nah ntu waktu pas mau bertarung sama masternya dia di culik agar gak bisa bertarung tapi akhirnye tetep dateng tapi udah bonyok semua.... kira kira agan aganwati ada yang tau pliss emoticon-Imlek
Gan ane mau nanya. Kalo ga salah ini filmnya ryan reynolds. Scene yang ane inget dia nyelamatin bayi. Taunya itu tipuan dia buat ngelabuin yang ngejar dia. Sama scene dia nembak pake peluru di sela sela jarinya dengan cara dibakar di perapian
Quote:


Shoot 'Em Up ?
bukan ryan reynolds tapi Clive Owen
Diubah oleh samccpviola
Halaman 421 dari 507
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di