CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a389c8027cf6662000006/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-8

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 502
Permisi agan agan, ane punya LM (minted bar) pecahan 5gr, 10gr(2pcs), 25gr. Total 50gr. Ane mau cari kembalian untuk emas pecahan 50gr (press). Jadi barter pecahan kepingan ane ke LM 50gr (1pcs). Untuk yang berminat bisa pm ane. Terima kasih agan agan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
Diubah oleh andireza20
Quote:


Kenapa dipecah om?

Quote:


enakan dipecah gan, biar pas butuh duit ga semua dijual
Quote:


Oh begitu ya, memang sih sya pengennya yg dari antam langsung.

Ngomong2 trend emas saat ini naik apa turun ya? Ada pengaruhnya ga nih menjelang akhir tahun begini? Apa sya belinya tahun awal tahun depan ya??
Quote:


Bandarlaha yang paling untung...

wew udah mau pindah rumah aja ini,.,.

ayooo pindah rumah sembari serok lagi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Wew... Last page, ikutan mejeng ah, nunggu rumah baru..
Bantu ambil slot biar cepat pindah rumah baru.
Sekalian tanya, ada yang sudah analisa fundamental dan teknikal buat emas?
Lagi bearish nih. Sampai beli 5 gram lagi ane. emoticon-Big Grin
Lumayan kalau naik bisa buat biaya tambahan kimpoi. emoticon-Embarrassment
emas turun ... pindah rumah baru nih ....

emoticon-Selamat


gold gram kok harganya murah benerrrr?
Diubah oleh SCHWANDORF
Malam agan sekalian.. saya masih baru tentang dunia per emasan.. saya mau coba main emas nih.. mau beli LM sekali 25gr,, nah budget baru ada separonya.. kalau nyicil emas yg enak dimana ya yg bunganya juga engga gede.. baca Link yg di page one banyak yg udah mati.. makasih..
Yuk boyongan, pindah ke rumah baru.
Di rapiin thread nya, minta ijin sama TS.
Sambil serok bawah...td habis ambil LM kena 540rb di cikini.
gan... emas emang lg turun ya? kira2 karena apa ya gan? trus dimana ya bisa lihat history harga emas, bulan apa biasanya turun dan bulan apa biasanya naik? mohon pencerahannya ya gan
Quote:


lihat histori di sini gan
harga-emas org
Diubah oleh meniupbalon
Lumayan bisa serok bawah lagi
Diubah oleh fitra182kloneng
Desember biasanya turun harga ya?

btw.. kapan nih pindah rumahnya (dah gopek)
Diubah oleh TransMemory
january effect wait and see dulu ahh sambil mantau kaskus emoticon-army:,
Quote:


sabar, januari bakalan ada kejutan, btw bagi cendolnya gan, keep posting

Ada yang punya grafik trend harga emas buat tiga tahun ini di Indonesia?
Antamgold enggak bisa buka di belakang satu tahun, nih. emoticon-Big Grin
Cek Bloomberg mainnya pakai US$. Pengennya lihat harga LM soalnya.
Lagi mau cek teknikal mending tambah saldo atau wait-and-see
Bentar lagi ganti buku plus ganti tahun.
Halaman 501 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di