CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 497

Duran

ada yg jual reset stats scroll in cegel murmer gak yah? kalo ada bisikin ane dong
Quote:


wah makasih gan guidenya, masih 167 sih sekarang, nyoba pindah dari kura2 deh klo gitu, mungkin sikara valley dulu ampe lvl 180an baru ganti job 2, nanti nyari element wood lah klo gitu emoticon-Big Grin

mending beli senjata murim atau senjata biasa aja? klo gw liat kyknya murim statnya lumayan imba ya meski persyaratan lvlnya 150an
Quote:


gimana gan, ane ngumpulin martial setnya hunt sendiri, duit di bank cuman ada 15 juta cegel, itupun jual crystal sama ruby wkwkw. Mau beli set gila, 500 juta mungkin masih kurang emoticon-Ngakak (S)

ane ingat dulu pas main seal indo rame orang pake set warlord sama judgement, ini gimana wkwkwk
Quote:


main warrior skrg berat kalo modal ga gede.. Celana no limit aja 50 juta laku lho.. saking banyak player dan barangnya sedikit.. masa depannya jelek kalo mulai dr awal make warrior, mendingan bikin knight buat cr duit dulu
Quote:


soalnya expnya beda gan.. jadi kalo pake set tiap perlevelnya jatuhnya rugi.. di sini naik levelnya cepet.. dulu kan set bisa di pake seminggu dua minggu disini paling 2/3 hari...
Quote:
\

kebetulan banget gan, ane aja dari semalam kepikiran main ulang antara jadi knight atau craftman emoticon-Big Grin
Soalnya ane ada dapat refinement manual nih

Quote:


iya bener banget gan, terasa cepat banget, dulu maen seal indo 1 hari paling mentok naik 5-8 lvl kalo main extreme, ini ane maen setengah hari naik 10 lvl wkwkwk emoticon-Ngakak (S)



gan kalau ane pengen main jadi knight, stats distribution nya 2 star 1 agi terus non-stop ya? misalnya agi udh capai titik tertentu, up str doang atau ada cara lain lagi?
Diubah oleh ZackerBerds
Quote:


Selow aja sih gan sebenernya klo masih lvl segitu, ane aja pake HTBS Windsuit dari lvl 50-lvl 150, pas udh lvl 100 hunt di Titan/kura2 red soil pke ele api(asal ada priest). ane baru mikir2 set itu setelah ubah job lvl 180 gan, jadi lvl segitu fokus lvling dulu, ga mikir2 set.
mati, tinggal respawn lagi.
Diubah oleh guswidhi
Quote:

bs d blg equipment itu skr ini semua serba "tergantung" gan

kita coba bagi set equipment berdasarkan level, terutama untuk item XG Job 2 ya

1. Weapon Murim --> level 150 udah bs pake , Stat overall besar , ada tambahan HP, tapi ODI kecil, bisa dipake sampe 251 kalo cuma buat hunting
2. HTBS+W 16x --> +7 nya d pake level 169, stat sewajarnya lv 16x, ODI lebih besar dari Murim, harga nya paling murah
3. HTBS+W 20x --> +7 nya kalo ga sala si 204 skian, stat lbh gede dr 16x, ODI lbh besar dari murim, harga sama level nya nanggung, banyak d skip aja tetep pake 16x buat save money
4. Tipa/Jika HTBS+W ---> +7 nya dari 228-230an.. stat paling gede bahkan d atas murim, ODI terbesar, harga jgn d tanya, tergolong end game equipment
5. Weapon Balie --> +7 nya level 240an, stat lbh besar dari weapon tipa/jika, ODI lebih kecil 1% dari tipa jika, lbh gampang d +9 in karena bukan special item. tergolong end game equipment

so sangat "tergantung" kondisi kantong, waktu bermain, level, dsb... kalo ane pribadi jarang bgt beli murim kecuali kepepet diharuskan.
biasa ane beli set 16x dulu, trs tahan sampe ganti weapon jika/tipa, HTBS tetep pake yg 16x, trs pas uda 251 baru ganti semua ke Tipa/jika, weapon kalo ada tambahan duit ya beli balie biar gampang di +9/10

Quote:

ini semua hukum ekonomi gan, semakin byk permintaan maka hrg barang akan naik. Nah ini terjadi di Warrior.. Karena job berserker/SM lg laku d pasaran, otomatis harga equip warrior pasti naik. Kurang dianjurkan untuk startup player langsung maen warrior.. tp gpp, kalo agan niat mending jgn d hunt in terus.. farm duit aja dl cari Ice Crystal di Meow gician, jual2 ruby, ikut2 warzone biar dpt Fame card, dll... nah dr situ agan sering2 vending dan mulai kenalan sama komunitas pedagang elim, dijamin nagih wkkwkw

motto nya make money for ur self.. tp kalo maw cara cepet ya RMT beli cegel langsung beli TBS Black bear XG+7, kepala BNM XG+7/+9, acc pake WOSB/WOBW minimal +7 lah, trs senjata ya ngikutin level nya aja.. cuma modal gitu doang Berserk/SM mah survive kok sampe 251 ga perlu yg wah2 banget.. pet jg cari aja yg murah2 kaya valkyrie / Male dryad

Quote:


setuju gan


Quote:


Mending buat Craff Karena
* G ada pinalty drop untuk event collect
* Damage sakit karena g ush naekin agi (g usah mewek g ada apos)
* Bisa bossing di Ice castle kalo emang eq udah lumayan
* Untuk job 2 bisa ambil artisan buat Buka jasa refine / Demol kalo untuk cari quest sevis
Quote:


cara dapetinnya adalah ngambil quest dari NPC yg berhadiah armor. dapatnya armor HTBS +3 tp clean. lumayan seh H No Limit ambil dr NPC pake quest dijual laku 40 JT, ketutup biaya pot buat questnya

sakit kalo make windsuit lawan kuya, kena 1000an lebih damage yg masuk. boros pot merah apalagi kalo belom 1 skill mati, udah deh silahkan stock pot merah
Bang kan saya baru main seal, pake job warrior di seal kira kira cari set warior dimana ya? Kalau cari cegel cepat gimana + butuh berapa lama buat ngumpulin cegel biar banyak
Quote:


Quote:


okeh gan, mantab tipsnya, ane praktekkin dulu deh wkwk

EDIT : Gimana cara partisipasi di warzone? emoticon-Hammer2

EDIT 2 : Udh tahu nih gimana cara partisipasinya, cuman 11am PDT tuh waktu indonesia brpaan? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ZackerBerds
Quote:


Mau join gan,
ane jester level 55an
nama in game : Jobp

sbenernya udah pm sih, tp belum ada tanggapan...
barusan ketemu member guild kaskus nyaranin suruh nge post disini hehe...

gan BNM apaan yak?
Quote:


blue ninja mask, item yg didapat dari main marble

bnm sama ccc bagusan mana ya untuk warrior
Quote:


BNM Atk lebih tinggi dari pada CCC
CCC deff lebih tinggi dari pada BNM

Prefer Warior Lebih Mending Ke 1 Set HTBS Karna Dia Meele
Quote:


setuju sama yang agan ini!!
warrior HTBS bagus, keren & kuat!!
gan denger2 ada baju costume "Dice" yang ga ada warnanya, yang bagian (T) aja level requirements nya kalo +12, sekitar lvl 245 baru bisa pake, bener ga tuh gan ? ada yg punya pic nya Dice no color HTBS gan ?
lalu ada yg punya pic nya Samael Damage wing / Samael Magic wing?

Salam KASKUS! Cendol Hunteremoticon-Toast
Quote:


Biar lebih enak sekalian di jabarin barang2 sultan
Lucky Dice Red = Nambahin Max Hp (cuma buat gaya kalo buat eq jelek)
Lucky Dice Green = Nambahin MPW (prefer priest/mage/jester optional)
Lucky Dice Blue = Nambahin ms Speed kalo g salah 100 kalo htbs (buat assasins biar kek sonic)
Lucky Dice Grey = ngurangin Pcysical attk (belum pernah liat Tnya)
Lucky Dice Pink = DDI setara HTBS Tipha Defender (all job)
Lucky Dice Yellow = Nambahin odi 1 item 7% (prefer warior type vit / Fire wizard full int / gunner)
Persyaratan +9 lvl 170

Lucky Dice Normal / Gk ada warna = Deff paling besar DDI beda 1% sama tipha or jika
Pesyaratan +9 lvl 242

untuk PIC menyusul Masih Di kantor
Quote:


masih bisa join ? ane wisp in game ga di bales gan ..
Post ini telah dihapus
Halaman 198 dari 497
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di