CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Sikap Cowok yang Serius Dengan Kamu Sista!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57114901507410a1178b456a/10-sikap-cowok-yang-serius-dengan-kamu-sista

10 Sikap Cowok yang Serius Dengan Kamu Sista!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 71
Pokoknya kalau udah dapet yang pas
jangan disia siain gan!
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Wah bener-bener cowok yang wajib dipertahankan emoticon-Ultah
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
jangan remehkan cowok seperti itu, kalau udah hadir di hidup kalian emoticon-Matabelo
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Cowok tampan yang bener-bener bisa jaga hati perempuan emoticon-Kiss
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Semua cewek yang dapet cowok kayak gini beruntung bener emoticon-Selamat
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Hmm jangan sia-siakan ya sist
cowok yang keren emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Beruntunglah kalian wahai wanita yang memiliki pria seperti ini emoticon-Wow
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Semua berasal dari hati dan komitmen hal yang utama emoticon-Big Grin
seperti yang TS bilang
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
TS tahu aja kalau ane seperti itu emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Ane begitu ke semua cewe emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
rahasia ane jadi terbongkar deh emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Yg penting Asal dia tidak berbalik badan dan lebih mencari cwok kyk TSnya emoticon-Betty
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
TS nya tahu banget soal beginian emoticon-Cool
padahal ane TS nya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
TS bukan maen mengambil ilustasinya emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Yok siapa lagi yang meragukan ane emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Sudah pasti itu ada di diri laki-laki
termasuk ane emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Jangan mudah terbuai dengan pria lain
karena pria seperti ini langka emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
"Tidak berkata yg menyakitkan"
Tapi terkadang, pasangan yg kurang peka itu perlu dibikin melek pake kata2 "nyakitin" bray..
Itu aja sih,
Sekian
emoticon-shakehand
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


aku ga diginiin emoticon-Sorry
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 19 dari 71


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di