CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 502
[SHARE]
PES 2017 PTE Patch Update 2.1 Season 2016/2017.
Link download Google Drive --> disini
Ada yang pernah jumpa yg gini?
[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Gan baru siap donlot Pes 2017,pas selesai install dan di run muncul pesan diatas,padahal spesifikasi Pc good semua.di ignore langsung masuk ke game dan berjalan lancar...
Setelah steam di offline mode,mau main muncul pesan yang sama,dan di ignore tidak masuk kedalam game.Atau apa harus steam online mode dulu br bisa main ya?

capture/printscreen/screenshot

Ada yang pake win 10 64bit?
Cara capture/printscreen/screenshot PES gimana ya?

Pakai cara di disable DPI nya sudah. Tapi ga ada effect positif.

Yang suka share pict nanya dong, itu gimana cara SS pict nya tanpa windows mode alias full screen
Diubah oleh Anfield.Gank
Quote:


mantap gan udah bisa sekarang.
terima kasig.
gan share dong disini pake stick.merek apa??
ane pake stick 80rb rasanya ko.ngga enak banget,,
hampir sebulan sekali ganti stick,,

oia kalo pake stick yg bluetoot kan 1 bluetoot 1 stick,,
kira kira buat maen berdua aman ga?? apa bakal beradu gt sinyal bluetootnya,, emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
maaf pertanyaan oon
Quote:


Ane pake stick ps 3 ori gan , emang beda sama yang KW , kalo main sama temen terus ane make yang KW terasa move nya lemah kalo lagi drible bola gampang banget direbut atau terkejar padahal pemain kita uda lari start diluan terus terkadang back nya suka maju maju sendiri ini yang sering buat kita kebobolan kalo lawan make umpan terobos beda banget deh rasanya , beli di game shop langsung gan, saran jangan beli di online shop ane kemaren tes beli online shop murah sih 100k embel embelnya ori pabrik padahal KW juga

Quote:



Ane pake stik xbox 360 ori + receiver, mantep banget pake ini emoticon-Shakehand2
Quote:


Sent ijo ijo gan
Sekalian ane nyoba
karena kemaren nanya dan nyari di trit ini ga ada tutor buat nvidia (biar ga stutter), ane nyari sendiri dan nemu settingan yg pas.
sebelum pake settingan ini, laptop ane pake settingan high stutter banget. pake medium juga agak lag dikit.

skrg pake high lancar jaya no stutter.

Spoiler for settingan Nvidia geforce experience:


jgn lupa pemakaian batrenya (di windows) kalo bisa yg high performance sekalian biar makin jossss

semoga membantu emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh GifariDewa
Quote:


Ane tadinya jg punya problem gittu gan,tp setelah kracknya ane update pakai yg versi 1.02 jd lancar lg
Ada tips buat cepet naekin overall pemain ga?

Kadang suka kangen zaman PES dulu2 kalo maen master league pasti pada tembus 90-100an semua pemain nya emoticon-Ngakak (S)
Pagi gan, sory ane mw tanya sama master disni donk, PES 2017 ane settinganya udah High, tapi kenapa untuk graphic rumputnya masih datar aja ya emoticon-Frown solusinya gmna ya ?buat ngemunculinnya ?thx gan.
Quote:

kalo pake stick ps3 bluetooth bisa pake bedua ga?? bluetootnya ga ngaco kan gan??

Quote:


xbox 1 pasang apa mesti beli 2 gan?
recievernya d jual terpisah??


Quote:


Quote:


terima kasih banyak gan. perfectly run. emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


Stik ane bawaan xbox 360 gan. Tapi AFAIK dijualnya eceran kok, gak harus beli 2. Receiver nya kayaknya ada yang jual sepaket sama stick
gan, PAtch yg bagus pake apa ya??
ane baru download yg repack, enaknya pake Patch yg mana?
Quote:


Install semua files di folder common redist (directx, vc)

Quote:


Coba agan cek lagi pas lagi nge charge jangan2 settingan nya low power mode atau balanced, bukan high performance
Soalnya kalo seperti yg agan bilang pas dicabut chargernya gak lag berarti laptop agan bisa mainin lancar kan
Btw spek segitu kok main low. Bukannya kuat di medium-high?
Quote:


Pake settingan ini malah stuttering di ane gan emoticon-Hammer


Ini kenapa GPUnya dibilang unable? Kemarin sore gak kayak gini deh emoticon-Bingung
Spoiler for :

Itu juga malah jadi PS0.0/VS0.0.
Pengaturannya juga cuman mentok low aja emoticon-Hammer (S)
Edit: udah bisa habis restart laptop ane emoticon-Big Grin. Tadi waktu buka game lain gak bisa kebuka (nfs mw2012 muncul error minta dx10, buka cod mw3 error direct x emoticon-Hammer (S))
Diubah oleh insanw16
yang semalem kena kartu merah emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Kun:
Halaman 262 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di