

TS
metrotvnews.com
Begeng Culik J untuk Modal Nikah

Metrotvnews.com, Depok: Juniar Arifin (sebelumnya ditulis Januar) alias JA alias Begeng sudah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus penculikan J, 7. Motif penculikan J akhirnya terungkap.
Kuasa hukum Juniar, Herman Dionne, mengatakan, Juniar awalnya hanya berencana menculik. Ide penculikan muncul lantaran Juniar butuh duit untuk modal nikah.
"Dia sudah cetak undangan di Matraman. Rencana nikah tanggal 5 Maret dengan T," terang Herman di Mapolres Depok, Jalan Margonda Raya, Depok, Jawa Barat, Rabu (10/2/2016).
Tapi, ide menculik buyar. Juniar akhirnya membunuh J. Herman menyebut, kliennya mengakui membunuh J dengan menyekapnya dengan bantal.
Meski begitu, Herman menerangkan, kliennya yang merupakan Sarjana Ekonomi dari salah satu universitas swasta di Jakarta itu membantah telah melakukan tindakan asusila terhadap J.

Herman Dionne (MTVN.Whisnu M)
Herman pun menyerahkan proses penyidikan kepada polisi. "Hasilnya kami serahkan kepada penyidik, bukti dia melakukan tindak asusila tunggu hasil autopsi," tegas Herman.
J diculik sepulang sekolah di SDN Beji 3, Depok, Sabtu 6 Januari. Lantaran tak pulang-pulang, keluarga J melaporkan ke Polres Depok.
Sehari berselang, anggota Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Polres Depok, dan Polsek Beji, menggerebek rumah Begeng di Jalan H. Albaido, Kelurahan Lubang Buaya.
Dalam penggerebekan, awalnya Begeng membantah menyembunyikan J. Namun setelah digeledah, ternyata J berada di dalam kamar mandi dan sudah tewas.
Begeng ditahan di Mapolresta Depok. Sedangkan jenazah J sudah selesai diautopsi dan sudah dibawa oleh keluarga ke kampung halaman di Garut, Jawa Barat, untuk dimakamkan.
Sumber : http://news.metrotvnews.com/read/201...uk-modal-nikah
---
Kumpulan Berita Terkait PENCULIKAN :
-

-

-



anasabila memberi reputasi
1
1K
3


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan