CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 497
Quote:


Setau ane sih chain slash itu nambahin dmg kita pas lawan bos gan. Cmiiw

Quote:


wah kalo kebuang gitu rempong gan stau ane dari baca2 guide sih udah gabisa ya

Diubah oleh narutoyy
Quote:


ane masih knight sih tapi ane ambil AGI 100 doang buat akurasi sama crit. mayan banget critnya isi 100 juga
tiap naik level 2 STR 1 AGI. Kalo udah 100 ane ganti jadi 2 STR 1 VIT tiap naik lvl. Target ane sih VIT 30 dulu aja. Ane baru lvl 104 sih tp lumayan kok gak miss2. Dan yang penting AGI 100 udh cukup buat syarat set Dawn

CMIIW
Quote:


ea si empati hehe

lg bosen make gunner, kmrn sempat bikin ice wizard juga, sekarang bosen lagi mau coba knight hahaha nunggu chef ga datang2

Quote:


ane sih blom temu yah...bot jg gk ada kek na
Gan tolong bantuin ane, ane mau quest BP, setelah Q ele kan dapet questionable crystal, tapi ga sengaja questionable crystalnya kebuang, gimana ya gan? frustasi ane keliling sana sini kaga ketemu
Gan, ini pemain seal online masih rame gk? Ane maennya dulu pas 2009, skrng pengen balik lagi tapi kalau gk ada player lain gk seru juga
Quote:

Tergantung eq lu apa gan? Full XG+pet odi ga? Klo iya mah full vit aja biar darah tebel pas ngemob,damage nya kebantu sama odi dari pet,acc dan sword nya
Klo gapake eq full xg kurang tau deh soalnya ane dulu maen defender make eq xg dan statusnya jg full vit atas saran temen2 dulu

Quote:

Masih kok gan tp server duran ya klo arus mah sepi macem kuburan emoticon-Ngakak
Quote:


udah ga bisa lanjutin questnya gan, caranya beli bp dari orang

kalo incer reput nya ya terpaksa pake fame atau reput sevis mungkin
gan pingin nanya dong dropan box di sage tower tuh gmn ya. Yang drop htbs kan ada box armor, light, sama cloth itu drop di momon yg beda2 atau gmn ya?
gan minta rekomendasi eq jester dong

tempat hunt kok sepi ya? apa karena lvl kecil?

terus bgm sama black ribbon itu mending mana sih?

bgm+7 opsi aspd 10, 300jt ingame murah ga?
gan ini kenapa ya? cara ngatasinnya gmn?

runtime error!
this application has requested the runtime to terminate it in an unsual way.


Spoiler for runtime error:
siang gans, ane kan gedein light spirit ni, pas evo ke stage 1 gradenya ga naek, ttp A, trus yaudala ane niatin lvling supaya bsa evo lg di lv55, harapan si seengganya AA, eh taunya grade ga naek lg, jd skrg stage2 lv55 masi A juga. pas ane bandingin nyerang kungfu bok, LS ane sma FS tmn ane, dmgnya gedean FS tmn ane, pdhl lv gedean ane, kan miris tu.. itu pengaruh grade ap gmn gan?soalnya FS tmn ane AA, sdangkan LS ane kan cmn A. trus apakah masi worth buat lanjutin LS ane, ato jual aj beli lg yg kecil trus evoin lagi, supaya min dpt AA?
mohon pencerahan gan, lg berduka niemoticon-Mewek
Quote:


Kalo mnurut ane agan bsa pake costume ato barang .g tp agak mahal. Kalo mau sakit +murah kaya ane aja gan. Dulu ane pake eq wanderer karna baru awal maen. Terus ane cari quickness top, spatu sama clana ayam sampe dpt opt aspd 8. Knp quickness? Karna itu set paling awal yang ga butuh reqruirement agi str gede. Secara jester butuh banyak int. Kan make eq lv gede = agi str gede = int makin kecil.
Tp kelemahannya, karna ga naekin agi agan butuh priest buat hunt. Tp sepengalaman ane, emg kita bakal hunt sama priest terus jd ga masalah ga naekin agi. Kcuali agan doyan solo.

Kalo mending bgm / br ane pilih bgm.
Karna bgm ada opt aspd awal 10. Itu blm ditambah hasil appraised. Kan jester butuh dmg + aspd
Buat tempat hunt yg sepi, agan hunt dimana? Server apa? Mungkin tempat hunt agan emg sepi jarang didatengin

Quote:


Kalo bandingin dmg ls agan yg a sama dmg fs temen agan yg aa, pasti menangan dmg dia gan. Fs stau ane dmgnya emg lebih gede dari LS.
Bahkan kalo grade bpet agam AA, gabakal menang sama dmg FS gan. Ditambah punya dia AA.
Kalo jual ato engga itu tesrrah agan, kalo agan kuat leveling grade A lanjut aja. stau ane sih grade itu cuma ngaruh ke stat bpet aja ga ngaruh ke stat kita, jd biar lebih cepet kill momonnya gitu
Cmiiw
Diubah oleh narutoyy
Quote:


ohh gitu, yaya soalnya cape jg gb bpet lg dr lv 1.. soalnya byk jg yg jualin stage1 baru evo gradeA.. trus itu eq bpet loyalnya gila ya gede", ane aj brp lama ditinggal tidur trs, loyal baru 600, ini min hrs 2k lebih loyalnya..emoticon-Cape d...
Quote:


kalo penasaran mau liat perbandingan statusnya googling aja gan "battle pet classification" gitu. kadang ada yg jual stage 1 grade A LS cuma 100m tuh gan. tp takut naekin skillnya ngaco sih.iya gan emg gitu butuh loyal gede, makanya bpet yg loyal gede biasa hrganya mahal mahal gan. kalo bisa sih jangan dimasukin + jangan mati bpetnya biar nambah terus itu loyalemoticon-Wowcantik
Diubah oleh narutoyy
Quote:


klo grade si bpet cmn ngaruh ke stat si bpetnya doang brarti cmn buat enak lvling bpetnya doang kan ya? lagian bpet kl ud lv 98 gt mw ngapain emg? ga gitu pnting jg keknya selain buat nambain stat ke char. hmm ia tp itukan gradeA ya, pngennya si kl bli tar minim gradeAA deh. tau kisaran harganya ga tu gan? trus kalo misal loyal gede, tp grade cmn A gt, msi ttp laku kali ya?
Quote:


Stau ane sih gt gan.. Kalo lv 98 LS ada buff +hp, kalo FS 98 ada buff +dmg gan. Makanya mahal. Tp kadang org pada mau beli grade gede lv 98 ane kurang tau jg bwt apa. 1 bln lalu AA 35 200an dpt sih gan skrg mungkin udh naek
gan ane maen di duran udh 2 hari nih, udh lvl 71 fame thug. Ane main warrior udh dapat martial arts set sama pedang slayer. Bisa minta bimbingan cara dapatin set selanjutnya gk? Gimana cara dapatin warlord set nih? Pusing 7 lautan shiltz ane gan emoticon-Ngakak (S):
Quote:


beli gan haha, atau quest ngumpulin item dari npc administrator yg ada di tengah kota


mau nanya dong, kan ane lvling dari 120an-170an di turtle pake element api senjatanya
dan senjata level segituan itu rata2 elementnya wood, nah pake element wood itu huntnya dimana ya?
Quote:

battle pet yang so far banyak di pake orang di lv 98 adalah LS dan FS.

LS dpt buff buat separty nambah HP, dan FS dapat buff Damage buat 1 party sebanyak 250 dan ini ama sangat super duper kepake dan menguntungkan banget buat party hunting, alcanez, dan raid.. terutama buat buff HP nya LS, itu ky nya jadi buff wajib di Sage Tower kalo mau lancar jaya. That's why hrg bpet mahal emoticon-Frown tp worth kok.

Quote:

kalo modalnya minimalis paling pas cari Martial Set. G dari bear family.. itu bs d pake sampe uda agak gedean d lv 100an sekalipun. 120an bs mulai cari2 Free Spirit set kalo bener2 lg cekak duit, atau bs beli sama orang d Lime/Elim karena yg jual lbih banyak ketimbang cari set warrior level rendah. Weapon nya sampe 50 bs pake pedang .g dari tutorial, selanjutnya pake pedang seadanya aja... so far drop pedang warrior gampang emoticon-Big Grin

kalo ada modal lumayan, dari lv 50an bisa pake set Black Bear.. dijamin bakal lama bgt buat di ganti nya.. bs sampe level 200++

Quote:

skr uda level brp gan? elemen wood itu buat lawan earth..

sikara valley --> monster level 170an ke atas, banyak monster elemen earth

Eastern/West Red Soil --> Speed Party di Spinky aja, dia monster lv 180 non elemen tp empuk kok dan banyak party di sana

Southern Poibus --> tempat hunt nya di rumah cacing , dia monster elemen earth jg yang di paling ujung.. surga nya exp dan Yummy Gummy, tp agak sempit tempatnya dan banyak d huni org. Spawn monster nya rame bgt, kalo ga cepet bunuh bs keteteran kitanya

Blue Eye --> Monster lv 210 - 230++ , 80% monster di dlm sini elemen nya earth




Diubah oleh ramseyblake
Halaman 197 dari 497
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di