Kaskus

News

alpitoAvatar border
TS
alpito
Diduga Makar, Ratna Sarumpaet Dicecar 29 Pertanyaan
Diduga Makar, Ratna Sarumpaet Dicecar 29 Pertanyaan


Jakarta- Pengacara Yusril Ihza Mahendra menyebut selama pemeriksaan kliennya Ratna Sarumpaet ditanya puluhan pertanyaan terkait kegiatan 1 Desember 2016. Ratna pun menjawab seluruh pertanyaan tersebut.

"29 pertanyaan dan sudah dijawab," kata Yusril di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Sabtu (3/12/2016).

Yusril menjelaskan, Ratna sudah mengaku tidak terlibat dalam kegiatan 1 Desember. Kemudian kliennya itu ditanyai soal kegiatan aksi bela Islam hingga isu menguasai gedung MPR.

"Banyak sekali, soal makar. Kegiatan bela Islam III, keterkaitan kemungkinan mau dudukin gedung MPR. Tapi semuanya sudah dijawab Ratna. Ratna tidak hadir dalam konpers tanggal 1 itu," jawabnya.

Sementara itu Ratna Sarumpaet sendiri belum mengetahui apakah akan mengajukan upaya hukum terkait penangkapan dirinya. Dia masih ingin melihat seluruh proses terhadap dirinya berjalan.

"Aku tidak merasa melakukan kesalahan. Kita masih belum tahu di BAP juga tidak jelas. Saya ingin memperingatkan kepolisian tarik nafas dulu," kata dia.
0
1.3K
19
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan