CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e99ba56e6afb6718b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-1

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 505
Quote:


oh gitu ya, btw, cm 1 bulan ya gan masa aktif paketnya ?
wasyu banget lah pokoknya. dulu padahal bisa sampe 3 bulan.
balik lagi pake merah nih kayanya.
thanks gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh 9aptek
Quote:


Lol keknya banyak yg senasib
Btw koleksi bata gan?

Quote:


Lol kuota 10 gb sekali pake masalahnya sama persis ma ane. Hh ane lock 4g terus (bawaan) gak ngaruh ke kuota mana yg dipake, ni murni indosatnya yg error.

Cek kuota *363*2*8*1*1# atau sms USAGE ke 363
Quote:


Iya gan ane tau. Makanya ane beli skali ganti kartu. Udah ane check gan. Tp g ada keerangan tuk 4G
Diubah oleh nightcrawler999
masa isat kenceng cuma jam 01.00 s/d jam 04.00 doang?!! (posisi cinangneng, bogor). udah minta refresh jaringan ke cs, 5 menit kemudian balik lelet lagi. heran, kok iya di bogor ini titik tercepat speed isat cuma di pusatkan di IPB. Emang brapa bnyk sih mahasiswa yg pakai indosat?!

**tiap kali nanya cs, jawabnya pasti gak ada masalah jaringan. jangan nih cs indosat sendiri pada gak pk indosat di handphonenya (pk opsel sebelah), jd ya gak prnh ngerasain speed lelet isat emoticon-Hammer2
Quote:


Di sekitar Babakan dam Dramaga full terus sinyal Indosat 4G dan 3G. kayanya tower nya deket telkom babakan raya
Diubah oleh nightcrawler999
buset isat dari malem sinyal cm 1 bar, itupun kabur2an
gw komplain di suruh restart koneksi doang emoticon-Ngakak

biasanya sinyal fullbar, ada yg gak beres sm isat
Quote:


pake mycare juga masih ga keliatan kuota 4G nya?
kl ane sih tiap beli perdana baru daftarin mycare, tp register pake satu nomer aja, yg lain tinggal add number
buat di[asang di router soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Setau ane operator punya utk daerah2: jumlah user, peak hour, dll. IPB tempat umum&terkenal, harusnya banyak user, anak muda skrg online semua, daerah terkenal lagi, kapasitas dijaga.
Ane sendiri ganti2 operator* buat inet, kalo speed udah ngga bs ane terima, terpaksa ganti warna tetangga.
*semua operator (tmsk alm flexi & esia) pernah ane coba kecuali si merah emoticon-Smilie
Halo agan agan semua . .

Kebetulan ane pake indosat juga, dan kemaren baru upgrade 4G , dan coba di tes di rumah lumayan dapet sinyal bagus walaupun speed nya agak keong 2mbps emoticon-Ngakak (S)

Terus ane tes lagi dini hari, dan Wow bisa dapet 20mbps di jaringan 4G . .
Nah ane rencana mau pake indosat 4G khusus buat di rumah, kira2 modem wifi yang rekomen apa yaa, , ?

Kali aja ada yang di rumah pake modem wifi gitu buat indosat, mohon masukan nya , ,trims
mau nanya dong sama agan agan dimari
maren ane beli perdana baru im3 4G plus
di covernya ada tulisan paket L
kuota 2+2+20
langsung di aktivin di konter nya

salahnya ane, ane buru buru pulang
nggak cek kuota disana
nah nih hari ane cek, kok kuota nol ya
padahal blm dipake sama sekali
Quote:


Pas pertama doang gan ada di sms ket. Bonusnya. Pas kmrn2 uda ga ada. Pake my care jg g ada -_-
Quote:


Gan, coba cek *123# ato *234#, kayanya ada paket internet yg 3bln.

Quote:


Kalo mo sinyal kuat (>10m) bisa pake router Huawei B310 ex Bolt (cari yg unlock).
Ane sendiri pake Huawei E5577 (alias Bolt Slim 2 unlock) krn dibawa kemana2. Utk backup & CCTV ane pake ZTE MF70 (3G bukan 4G)

Quote:


Coba tanya ke call center 185 spy tau paket internet kartu agan mulai dari kapan sd kapan.
Jadi ketauan counter nipu ato sistem oreo error.
*kuota bonus 20GB cuma berlaku 1bln.

Saran salah satu agan di page sebelumnya OK: lgs daftarin kartu baru ke mycare. Di mycare tercantum jatuh tempo paket internet dan jatuh tempo kartu.

Quote:


Okeeh trims info nya gan, barusan cek ke tread sebelah dapet beberapa pilihan modem,

kalo ga E5577 atau E5573 ,,
Quote:


Agan daerah mana??
Waduh tablet ane jg ane set k 4G only gan dpt ny jg cm 2bar pdhal udah dlt 2 klo lt1 malah no service,,mudah2 tablet ane kuat amien
Quote:


daerah bandung timur gan,emang disini kacau bener jaringan indosat dari dulu emoticon-Big Grin
Quote:


Sama kejadian jg ama istri ane gan
Hp setting no data seluler
Niat buat aktip telp aja
Eh tetep kepotong
Tanya cs bilangnya langganan konten
Tp gk ada sama sekali konten yg dimaksut
Trus minta diunreg smua konten nya
Besoknya tetep kepotong pulsa lg
Hub. CS bilang disable 4g
Bru deh gk kepotong

Buset bgt
Buat yg gk ngerti harus disable 4G bakal kemaling terus pulsanya

Gk jelas bgt oreo
Halo agan agan semua . .
mau nanya dong sama agan agan dimari

1. Perdana mtri yg ada bonus 10gb udah musnah ya gan?
2. Cara delete akun MyCare bijimana gan?

Itu aja gan emoticon-Big Grin

im3 cuman Dapet 3g lemot parah

parah im3 udah 2 hari ini di rumah ane cuman dpet 3g biasanya 4G ngebut ini lemot parah sinyal ilang ilangan emoticon-Berduka (S) ada ganguankah ?
Quote:


wah ane 2 hari yang lalu jg kena potong pulsa tuh..
biasa ane taro di sim 2 nih kartu oredo khusus tlp sms doang
berhubung ane pake mifi jd kartu khusus inet nya ane pindahin ke mifi
nah kartu oredo nya ane pindahin deh ke sim 1
selang beberapa jam dpt sms kl pake inet tarif perKB n udah kepake 2400 perak pdhl seharian konek ke wifi
untung ane langsung inget kl ada agan penghuni sini yg kena masalah sama n harus disable 4G nya.
buru2 ane set ke 2G only.. aman deh pulsa ane skrng..
Ada yg ngalamin email ke CS ga ada respon?
Yg fast respon komplen kemana ya?
Halaman 496 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di