CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5790b0b1d44f9ff2658b456a/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-2

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 503
Quote:


Lha, ini ane baru nyoba pindah kubu dr si kuning ke si biru emoticon-Matabelo
Si kuning lelet kalo dipake jam kerja di Darmo mskp jarak cuma 1 km dr galeri oreo Kayun.
Si biru lebih mahal dr si kuning tp lumayan speednya.

Spoiler for speed si biru waktu malem:
Diubah oleh Stanis177
Gan kalo perdana yg kisaran 50k dapet kuota brp ya?
Quote:


tergantung gan,kayanya paling logis dapet perdana yg 50ribu pas itu yang 10GB masa aktif 2 bulan

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
Quote:


Ane beli perdana 16GB (2GB 2G/3G/4G + 14GB 4G only) 48,5rb (berlaku sd 28des16). Kalo yg berlaku sd jan17 55rb.
*seller di srby.
Quote:


murah ini nih, bs pm nomer kontak sellernya om?
Quote:


Sip gan makasih emoticon-Toast

Quote:


Wih perdana gini keknya langka
Kejauhan di sby ane di bdg emoticon-Frown
Quote:


cari aja di ecommerce sebelah gan,banyak kok sellernya emoticon-Smilie

------------------------------------------------------

Bandung pagi ini koneksi paket TruLy Unlimited XL cukup lancar,download ratusan giga seharipun berasa kaya jalan tol emoticon-Big Grin

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
*pemakaian selama 3 hari bulan ini
Quote:


Coba search FJB, toped ato bupak gan. Filter lokasi seller yg sekota spy ongkir murah.

Quote:


233GB 3hr?? emoticon-Matabelo
Bisa kebutuhan ane setahun tuh emoticon-Big Grin
Quote:


Bujug buneng
Ente ngapain aja gan?

Penjual dvd bajakan ya? emoticon-Ngakak

Oh iya... maksimum speed di jam sepi
Bisa berapa gan? Nyentuh 100 mbps ga?
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bukan gan,masa hari gini masih maen bajakan emoticon-Big Grin
ane cuma ga mau rugi aja pake unlimited masa dipakenya dikit2 emoticon-Malu

100 mbps?? ga pernah seumur2 pake XL dapet segitu,paling mentok 50an,rata2 ya 30-40

-------------------------------

Btw XL ada promo mantep nih emoticon-Big Grin
isi pulsa 500k dapet bonus lumayan emoticon-Malu

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2

mayan bikin badan sehat dan kuat emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh berita...kaskus
Quote:

itu pasti download film" ga bener..abs didownload ditonton langsung didelet emoticon-Wakaka
naah tuh susu buat doping biar ga lemes emoticon-Wkwkwk
Quote:


tau aje emoticon-Malu ,pengalaman pribadi ya? emoticon-Big Grin
gile nih sampe petugas swalayannya aja bingung bonus paan sampe tumpeh2 gitu bonus susunya emoticon-Ngakak (S)
Daerah Jatinegara lemot bgt di 4G tapi H+ nya ngacir emoticon-Ngakak
di sini udah ada yg pernah inject tambah masa aktif kuota belom?

tadi iseng daftar salah satu server jual injekan, ada tambah masa aktif kuota xl sama adek angkatnya itu
Quote:


Otista juga sama gan..rasanya kartu ane kena limit speed ya...kmrn2 daerah gerbang tok cibubur speed bs dpt 50 mbps.. Kmrn tes cm dpt 20 mbps
tanya...

ane kan kemaren isi pulsa 25 ribu..karena katanya ada bonus kuota 1gb untuk 7 hari..
setelah ane isi..beneran dapat bonus 1gb..

cara cek kuotanya gimana ya?

tegkyuuu

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
Quote:


ceknya lewat CS twitter gan,mention aja dgn nomer hp nya emoticon-Smilie
#ask
ini xl 4gnya lagi gangguan y gan ?
speednya kalah sama 3g emoticon-Hammer (S)
Quote:


Bandung lokasi ane masih aman dan lancar kalo buat download,tapi semalem pas dipake streaming el classico rada2 tersendat,jadi harus beberapa kali di refresh emoticon-Hammer (S)
Quote:


Mantap bener dah. Ntar ane mau coba di Palembang, moga-moga sekenceng di Bandung.

Daripada gonta-ganti kartu, mendingan satu tapi jelas berkelas kayak gini dah, asal QoS bisa 99 persen lebih emoticon-Big Grin
Halaman 167 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di