CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Outdoor Gear /
Real or Fake Gear Outdoor Product
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006046497/real-or-fake-gear-outdoor-product

Real or Fake Gear Outdoor Product

Tampilkan isi Thread
Halaman 357 dari 368
suhu minta inponya donk... ane rencana mau beli saomon quest 4D2GTX
Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
kira kira ini barang ori atau tidak ya?terimkasih banyak
Quote:


ada yang ykk ada yang woojin gan

Quote:


sekilasan ori gan
Quote:


terimakasih gan.. sebenernya ane sedang cari salewa MTN TRAINER Gtx,udah ubek ubek oanc ga ada...

Quote:


sepertinya salahsatu juragan di pasar oanc punya gan emoticon-Embarrassment
tunggu ajah beliau posting barang yg dimaksud emoticon-Big Grin
Quote:


gan ada link Fbnya ga?
Quote:


Inih kah yg kakak cari emoticon-Big Grin
Real or Fake Gear Outdoor Product
Diubah oleh oyoy84
Quote:


Kok kayaknya nga ya gan, menurut saya tulisan GORE - TEX nya beda
Ini yang seharusnya
Spoiler for :

Quote:


Kemarin ane cek carrier di kawani (distributor resmi deuter) pada pake ykk gan, buat tas yang lain ga merhatiin
Diubah oleh afinha
Quote:



ia gan emoticon-Frownemoticon-Frown ane lg cari yg ukuran 28 cm atau 28.5 cm gan,itu barang nemu di mna gan?
Quote:

thx gan emoticon-Big Grin
Maaf sebelumnya gan semoga gak salah kamar, ane mau konsultasi mengenai sleeping bag boleh?
Tanya Agan2..

ada bisa review 'Aku Shoes'? katanya kuat dan ringan.

https://www.aku.it/en


(aduh salah kamar..maap agan2)
Diubah oleh BBoonie
Om.. Ini real ato fake, koq murah bgt 1,6jt

Spoiler for tas:

Spoiler for tas:

Spoiler for tas:

Spoiler for tas:


Klo fake, bisa diliat dari mana nya?
Trims
Quote:


ori gan


Quote:

Ta'liat di outlive 2,5jt gan hrga e..emoticon-Embarrassment
Jd sanksi ane emoticon-Malu
Quote:


ya jelas outlive mahal atuh gan

kan distributor resmi emoticon-Frown

Quote:


Thx u gan..
Tp ane masi tetep g prcya sma tu carrier, masa' selisih nya separuh harga..emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalau ndak yakin ada baiknya beli yang pasti-pasti aja di outlive emoticon-Smilie
Quote:

Iyaaa om.. emoticon-Angkat Beer
Ane pgn memastikan aja tu carrier ori ato engga..emoticon-Malu
Soal e kmrn tmen q dpt seken hrga e 1jt pemakaian 5bln..koq murah bgt emoticon-Malu
Halaman 357 dari 368


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di