CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Outdoor Gear /
[BACKPACK] Consina Expedition 75+5L
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583ecfb254c07a75758b456f/backpack-consina-expedition-755l

[BACKPACK] CARRIER CONSINA EXPEDITION 75+5L

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:



gratis kok gan, hasilnya ya kembali normal bisa dipakai
Quote:


Beneran? Lah nanti dr cirebon dikirim kesana gitu? Di cirebon belum ada consina store sih

Quote:



ane nggak tahu gan, mending telp consina buaran. ane sih datengin buaran soalnya.
Akhir nya ambil jalur termudah, minta tolong mba yang jaga kos jahitkan emoticon-Salam Kenal

Spoiler for Hasil:
wehh tas yg saia pake dr taon 2013 sampe sekarang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
boleh nambahin review nya gan??
tingggi ane d bawah 170 kaya e, dan pake tas ini nyaman2 aja
biasa nya compartemen yg atas (head) dr tas ini ane copot gan emoticon-Big Grin
lha wong ane bawa nya cuma sdkit emoticon-Big Grin
beneeerrr, yg ane suka dr tas ini terletak di bagian hip belt, shoilder strap + busa d punggung, gak bikin capek emoticon-Big Grin
pernah pake merk lain yg lbh mahal, alhasil pundak kiri ane malah cidera cukup lama, gegara shoulder strap yg ketipisan emoticon-Frown
bisa d bilang bawaan ane 1/3 lebih dr total berat kemakan sma berat nya tas ini, kalo d ganti tas jenis lain yg lbh ringan sebenar nya bisa, tp emg udah kadung nyaman, akhir nya yg d pake ngesot ya yg ini terus emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Wow emoticon-Wow

jadi pengen beli... emoticon-Cool

reviewnya bermanfaat banget gan
[BACKPACK] Consina Expedition 75+5L
lumayan nyaman ko produk indonesia juga
[BACKPACK] Consina Expedition 75+5Likut nimbrung dong,saya makai consina Explorer 75 + 10 [img]
10169161_878719048823057_4049725342691215432_n[/img]
Diubah oleh jz19ore
nyimak
Ane udah tanya sama consina buaran, gabisa katanya gan, ada saran lain buat jait tempat frame yang jebol ga?
[BACKPACK] Consina Expedition 75+5L
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di