CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Foto Udara Aksi Damai 212 di Monas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5841452e902cfe7a788b456b/foto-udara-aksi-damai-212-di-monas

Foto Udara Aksi Damai 212 di Monas

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 26
Quote:


Bikin parade lagi hari minggu nunggangin orang CFDan juga gan emoticon-Leh Uga tapi ga yakin bakal menang juga. emoticon-Leh Uga
hari minggu mna bisa nanti alasannya kerja kebaktian emoticon-Wakaka
Quote:


banyak kok yg ijin kerja

cuman.sehari.doang
Alhamdulillah damai. Jauh seperti yang dikhawatirkan orang-orang itu...emoticon-Big Grin
itu orang banyak bener bre emoticon-Wow
untuk menyaingi aksi 1 juta ktp parade bhinneka tunggal ika kemaren emoticon-Malu
Quote:


terima kasih ahok..
gara2 kau, kami bersatu padu utk membela dan memuliakan kitab kami dr penista macam kau ahok..
salut bisa kekumpul sebanyak itu ...
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Emang parade bhineka tunggal ika bela ahok?
Nastak stress..ga ada yg rusuh
Aksi demo jumlahnya ternyata diluar dugaan..hi.hi.hi
Ayo nastak..bikin akun jutaan di medsos..ha.ha.ha
Quote:


komen ente bikin ane ngakak bre emoticon-Ngakak
ndaaak
ndaaaaaaaak

Quote:


Quote:


Bagus juga ideanya , tunjukan kalau dia punya dukungan 1 juta Ktp buktikan secara real bahwa KTP ada orangnya atau memang hanya ktp scan saja........

Quote:


Udah salah reply lu juga ga jelas gan.
Merinding gw setiap ngelihat aksi 212
Quote:


Kalo gatau ya cari tau. Jgn dikit dikit yang ane tau. Pengetahuan ente itu terbatas emoticon-Ngakak
Quote:


ada 1 nastak tadi siang sok2an provokasi di deket pintu dana pensiun, dihajar rame2, lumayan buat nglemesin otot tangan.
Pas di cek KTP nya, u know lah dari yg doyan ngomong bhineka2an emoticon-Wakaka
Diubah oleh redqamra
Quote:


yang item itu nama nya panji rasulullah
arti nya tiada tuhan selain allah
nasbung coli berjamaah dimari, nastak minta dicoliin sama hartoyo di gorong gorong emoticon-Wkwkwk
gk salah2 juga sih kalo liat para pelaku parade itu isinya para pendukung ahok
kita bisa berpura2 bahwa itu bukan dukungan buat ahok
tapi untuk apa mendustai diri ?

Quote:


Halaman 6 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di