CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
tempat gym dan harga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5840690f529a455d308b4569/tempat-gym-dan-harga

tempat gym dan harga

Gan sist.. Nanya dong tempat gym di malang buat cewe cowok atau cewek aja dimana dan harganya brp ya gan? Sapa tau ada juga yg bisa diajakin gym brng...
Thx 😁😁
Thread sudah digembok
di daerah wisnu wardana ada 80rb/bulan.
Quote:


Dimana itu gan? Ane agak buta soalnya tebntang malang...
Quote:



emang agan stay di mana?
Quote:


Google map gan emoticon-Ngakak
Pm aidi aanblast ae gan, iku sering fitnes arek ee emoticon-Ngakak

Dempal pol wesan saiki emoticon-Recommended Seller
Quote:


Batu gan... Cuma kuliah di malang jga..
Quote:


Haha.... Ngkok salah tempat ayas gan.... Tempat e cowo semua ane cewe sendiri 😣
Gak butuh dempal e gan.... Lek iso sing cewek gan.... Ada kenalan?
Quote:


lek cewek aku eruh nang simp sulfat utara onok, onok wedok ee lek sore biasa ne plus senam erobik pisan emoticon-Big Grin

Lek kenalan gak onok emoticon-Ngakak (S) , yo kan berjalan nya waktu sue sue kenal aa mbk emoticon-Ngakak (S)

===================

Panjenengan gak usah gae trid maneh ,cukup takon utowo nge post nang trid bertanya duwur wes di gaekno, insya allah onok sing iso ngewangi jawab emoticon-Salaman
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di