KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini kisah orang yang melaut sendiri dari New York ke Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583eff45de2cf2b9078b4569/ini-kisah-orang-yang-melaut-sendiri-dari-new-york-ke-indonesia

Ini kisah orang yang melaut sendiri dari New York ke Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 25
Wahh keren kisahnya, kayak di film2" emoticon-Matabelo
luar biasa emoticon-Matabelo
ini baru pelauuttt emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
dulu udah pernah di undang ke kick Andy. cheesy news
masa sih dia berlayar sendiri gan?
wih keren gan emoticon-Wow
musti punya pengalaman berlayar baru bisa begini
ga cocok buat para jomblo yang pengen lari dari kenyataan emoticon-Betty
emoticon-I Love Indonesia
sungguh orang yang nekat dan luarrr biasa keberaniannya....
salut gan emoticon-2 Jempol
pulang bukannya bw duit malah nyusahin wae...emoticon-Ngacir
keren gan melaut dewekanemoticon-Traveller
ntaps ni , butuh kesiapan rohani dan jasmani yg matang emoticon-Matabelo
dia lewati sgtga bermuda dab srlamat? wow
Post ini telah dihapus
Quote:


et dh nih bocah .!!! ntuh kapalnya klo d jual kisaran 250jt-an .!!
ente ajh klo jual diri belum tentu laku 1 sen.
Hebat bgt ni org... 25.000 km d arungi sendiri

:ntapz emoticon-Leh Uga
Kek film life op pi ya, bener engga tuh nulisnya ahaha
hanya satu kata terlintas di pikiran "EDANN...!!!" berlayar keliling pulau Jawa sendirian aja sudah sulit bgt tuh apalagi dr US ke Jakarta. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ane pernah tuh mancing tengah laut, nah pas gk lama mancing ternyata cuaca jd buruk jd kita memutuskan buat balik tp mesin kapal malah mogok(walaupun akhirnya bs nyala lg), itu kita yg dikapal ada 6 org aj panik apalagi itu yg dr Amrik ke Indo sendirian.... gk habis pikir ane...
ini baru greget yg asli
mad dog pun blm tentu sanggup.. emoticon-Big Grin
itu masalah makan gimana ya berbulan bulan di kapal. emang cukup buat nyetok? emoticon-Hammer2
Quote:


ga ngaruh juga gan, orang dilaut ga ada tukang jajanan keliling emoticon-Wkwkwk

Musti di filmkan gan. Ini mencerminkan pelaut Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 4 dari 25


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di