CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e99ba56e6afb6718b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-1

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 505
payah nih indosat
sering ga ada sinyal apalagi 4g
sekalinya ada dan connect inet, leletnya minta ampun
emoticon-No Hope
Gan, freedom combo XXL itu yang bener masa aktifnya 30 hari apa 60 hari ya?
Quote:


sip dah gan, ane liat di tokped yang harganya kisaran 57k emank masa aktipnya cuman sampe akhir januari 2017,,
harga 60k yang dapet masa aktip sampe akhir februari 2017, beda 3 rebu doangan nambah aktip sebulan emoticon-Big Grin

tararengkyu inponya gan, cek kolor ane sambit yang seger2 emoticon-Cendol (S)
Quote:


masa aktif 30 hari gan emoticon-Smilie
ada yang tau cara daftar icity Indosat gak...kalo ada kasih tau donk
Gan mo nanya nih. Kok kuota 4g ane awet yak ga bisa dipake padahal kuota 3gnya udah abis tinggal sisa kuota malem ama 4g. Kalo siang ya udah ga bisa konek dah kuota 4g utuh 4gb ga bisa dipake. Sebelumnya2 ga pernah nemu masalah kek gini kira2 kenapa yak.
coverage 4G-nya masih minim banget ya.
bisa kena zonk nih kalo ga jeli baca penawaran emoticon-Big Grin
Quote:


komplain aja gan,kemaren temen ane juga ngalamin kasus yg sama tapi beres setelah komplen,
kayanya masalah di disistem server,jadi bingung sendiri nih sistemnya emoticon-Big Grin
btw itu yg perdana 28gb, yg 4G 20gbnya ikutan 3 bulan juga apa cuman sebulan
jgn2 ntar ky yg perdana 19gb 3bulan, yg 4G 10gb nya cuman sebulan aja

Quote:

inject paket apaan tuh 40rb an dpt 5+8? emoticon-Bingung (S)
-2
Quote:


Menurut ane isat dah lumayan sih gan,di tempat ane kota kecil udah ada 4G nya,klo di pinggiran (jark dri kota) kira2 15km'an malah nguaciir speedtest stabil 20Mbpsan klo mlem di atas jm 9 bisa tembus 35mbpsan
Quote:


kurang jelas itu bonus upgrade usim4g 20gbnya, suka2 sistem indosatnya aja maunya gmn

superinternet/add-on, 21 november lalu promo injectnya harga 47-48ribu yg 5gb bonus 8gb 4g.
koneksi internet di hp ane tiba2 ga bisa gan, sinyal full 4G, anehnya cuma di UC browser doang lancar browsing download dll. Aplikasi lain kayak socmed, youtube, playstore dll malah no connection. Udah ane coba otak atik APN sama restart hp ga bisa, ada yg pernah ngalamin kejadian serupa? yg salah hp ane atau provider nya nih emoticon-linux2
Gan, indosat punya ane kok RTO ya ?
di laptop ane bilangnya DNS not exist..
apa cuman ane ya emoticon-Hammer2
Quote:


sama gan, ane jg gitu... cuma uc browser doank yg jalan emoticon-Hammer2
Quote:


Sama ane juga, ini bisa karena pake poksay.
RTO berjamaah ini
emoticon-Hammer2

aye lokasi limo depok juga gitu, fullbar 4g rto
3g, hspa, hspa+ juga rto.

untung ada cadangan pake si merah
emoticon-Hammer2
walah kirain dari HP ane yg error hardware/softwarenya, lagi pada senasib semua ya ternyata internetnya. emoticon-Cape d...

Padahal tadi kira2 sblm 10.30 masih lancar2 aja walau sinyal di tempat ane ini krg begitu stabil (0-3 bar). Kuota ada banyak, ganti 4G/H+ + APN masih ngga bisa buka apa2 juga. emoticon-No Hope

Lokasi Bojong Raya, Cengkareng, Jakarta Barat.
btw. normalnya di sini 4G 3-4 Mbps aja udah syukur yg penting bisa streaming 480p lancar. Ngidam sama paket2nya, moga cpt diperluas aja jaringannya kyk 4G opsel sebelah (merah) yg sygnya skrg agak mahal

edit: barusan udah lancar lg inetnya di TKP ane tanpa setting apa2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh techten128
iya gan DNSnya bledos emoticon-Ngakak

gnti dns lancar lg gan 8.8.8.8 | 8.8.4.4
ane pke itu... dah bsa internetan lg...

anjer pd dc smua. koneksinya lngsung fast wus wus wus... emoticon-Ngakak

tkp solo
Diubah oleh ardim7
Yg pake HP bisa konek pake psiphon.
Pinjem dulu koneksinya. emoticon-Wink
Quote:

ane juga gan,set 3G/4G tetp nggak bisa. kyaknya trouble nasional emoticon-Big Grin

Quote:

Diubah oleh Pemburu..BATA
Halaman 494 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di