CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Memanggil Semua Diver (Scuba, Free, Skin, Licensed/Non, Semuanya)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5395a3e6becb1795548b46fd/memanggil-semua-diver-scuba-free-skin-licensed-non-semuanya

Memanggil Semua Diver (Scuba, Free, Skin, Licensed/Non, Semuanya)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
Quote:


masih.. masih
Maaf nih ane bingung gatau musti nanya dmn, akhirnya nemu thread ini.
Ane sebenernya cuma mau nanya, kalo kaca mask udah agak burem gitu, kira2 biar bisa kinclong lagi gmn ya gan cara nya? Maksudnya perawatan gitu nya? Makasih sebelumnya agan2.
Salam kenal semua ane advance diver bersertifikat CMAS (Perancis)

Kapan nih latian bareng? emoticon-Kiss

Memanggil Semua Diver (Scuba, Free, Skin, Licensed/Non, Semuanya)
Diubah oleh aremaNATI0N
iya om kan itu tadi notenya tergantung dive op nya yah ada harga ada kualitas lah om ga bisa bohong dive centernya dimana om bikin trip2 gitu ga
Masih aktif ga ya tritnya?
Butuh komunitas nih buat yg domisili semarang... adakah disini ?
Salam dari Solo, saya sendiri baru pindah ke Solo dan baru nyari tau club nyelem disekitar, nemu nya Surakarta Family Fun Dive Community (SFFDC) yang basecamp di kolam renang Manahan, Tapi seperti nya masih kurang peminat dan anggota padahal ketuanya antusias sekali. Jika ada yang berminat ikut bangun komunitas dan domisili di Solo boleh PM.
maenannya tim denjaka emoticon-thumbsup
Quote:


latihan nya di wilayah mana ni om?
Ane sering latihan freedive d cijantung emoticon-Malu (S)
Quote:


setia gan ehhh setuju maksudnye emoticon-Stick Out Tongue pegimane mo eksplore tuh laut kalo udah sarjana alm aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


jakarta itu om
Quote:


eeeeee om Pradana. recommended deh. jadi ke aussy gak nanti?? ajak2 yg dari timur donk. muehehehehe
Salam dari snorkel amatir..
Kalo mau ikut course open water daerah jakarta selatan dimana ya? yg murah meriah emoticon-Smilie
Sharing pengalaman pengalaman diving di lombok gan


Btw saya divingnya di sini , ada course open water juga, dan snorkeling, instrukturnya ramah dan highly experienced gan.
Halaman 15 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di