CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322ce84bfcb17bb118b45b2/official-lounge-super-simply-smartphone-htc-one---part-1

[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One

Tampilkan isi Thread
Halaman 255 dari 261
Quote:

Quote:

Beli barang baru apa ex luar negeri/seken gan ?
Harusnya bisa yah, kecuali bawaan LN biasanya udah di lock sesuai frekwensi di negara asal.
Pastikan juga area agan sudah tercakup 4G.

Punya ane M9 bisa 4G pake sibiru. Baru mau coba si merah nih.. emoticon-Big Grin
Cmiiw emoticon-Angkat Beer
Quote:

Htc one seri apa gan ?
Pengalaman ane pake samsul pernah gitu. Setelah diulik ternyata penyakitnya di memory external. Ane ganti memcard camera lancar jaya..
Quote:


punya ane m7 801n pn071000,,kagak ada memory card nya om..in coba lagi nunggu pesenan modul kamera
misi gan, ane ada htc m7 batrenya ud ga bener.. rencana mau ganti mau nanya kisaran harga + ongkos berapa ya?
mungkin agan2 ada rekomendasi toko yang dipercaya untuk replace batre nya fyi ane di jakarta tq
Malem agan2 suhu disini.
Ask untuk baterai htc m9 yg berkurang dari 100% ke 90% dalam waktu 35 menit. Padahal cuma buka video fullhd. Browsing standar (kaskusan dan fb) Tanpa menggunakan akses data seluler, Cuma menggunakan wifi. Dan sinyal wifi sangat bagus (orang modemnya disebelah hp wkwkkwk)
Nah dengan masalah diatas, apakah baterai htc ane masih normal atau udah rusak?
thx gan

M8, rear camera

oke gan, ini ga tau kenapa.. tiba-tiba aja..

kamera belakang ane, jadi kayak ada efek air bergelombang. tp kamera depan, no problem.

hasil foto pun, jadi kesan "tangannya goyang", ya kayak ada gelombang air.

kamera depan normal banget.

OS uda diposisi 6.0.1, belum dioprek.

mohon bantuan suhu
link lounge utk HTC One M9 ada ga ya gan ?? thank you ~
Quote:


sama Gan, punya ane juga gitu.
reboot sendiri kalo masuk fastboot gak bisa install ulang.
mau bawa ke SC cuma belum nemu yang di Surabaya.

sementara HP nganggur dalam kotak , balik lagi pake siomay
dapet murah di tokped, tapi ga bisa buat internet
Diubah oleh iqbaldanoe
Quote:


Hah? Kenapa? Hahahaha

Dapet harga berapa om?
Quote:


sundul lagi, mungkin ada yang bisa bantu
restart terus cuma muncul logo HTC trus restart lagi... gitu sampai baterai habis baru berhenti

dopost emoticon-Cape d...
Diubah oleh taromoto
Quote:


Bootloop yah. Sepertinya motherboardnya rusak om. Coba di factory reset via HBOOT mau ga?
Hi geng, ada yg bisa bantu buat recovery file untuk yang versi 7.21.707.135 pakai TWRP?
Nanti ane gendong deh.

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Unlock Bootloader dulu gan

Quote:


Gak bisa install ulang apa? Recovery? ROM?
Udah di unlock bootloadernya?
Quote:


tetap gak bisa... ganti motherboard sama aja beli baru emoticon-Cape d...

Quote:


belum di unlock , recovery juga gagal
Quote:


Ga kedetect di pc gan.. gmn dong 😭😭
Quote:


Drivernya udah diinstall belum gan?
agan2 semua yg master2 HTC ane mentok..udah begadang sampe jungkir balik tetep ane gak dapet jawaban nya...ane ada HTC 802T, kondisi nya mentok d tampilan fastboot dengan kondisi s-on. ane cm mau tau cara bikin jd s-off itu gmn cara nya, ane udah download firewater dan ane taruh d directory adb nya, tapi masalah nya ane gak tau comand nya, agan2 disini bisa bantu ane kah biar ni hp bs idup lg...karna udh setaun begini aja semua cara udah ane coba...ane udah gak tau lg gmn nih gan...need help bgt gan...ada reward deh buat yg bisa bantu
Halaman 255 dari 261


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di