CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58133937c2cb179a1a8b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-2

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 501
Quote:


mungkin karna agan berada di luar jabodetabek
apalagi di luar jawa kaya ane begini emoticon-Hammer2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
Quote:


asus watch di erafone kayanya zonk, udah gw klik beli langsung out of stock emoticon-Hammer2
Quote:


bener gan.. ane nungguin detik demi detik.. giliran udah keluar tombol belinya lha langsung out of stock.. masa bisa dalam sedetik langsung diambil?
btw kalo dilihat nama pemenang nya itu-itu aja orangnya.. pernah ada kontak yang bersangkutan gak? buat cari tahu tips n trik nya..emoticon-Takut
Quote:


sama gan wkwkwkkwkwk, btw itu zenwatch jamnya cewek ya, kalo yang wren?
Quote:


ga bakalan dikasi tau itu gan, top confidential emoticon-Hammer2
Quote:


tips triknya pakai robot lah gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Toko ini jual harga normal J5 2,099,000, berarti shopia subsidi 400rb ya, Lumayanlah. Saya cuma dpt vouchernya 350K, mi4c 1,12xx dan J1 Ace 1,12xx. Saya lupa ada FS J5 wkwk jd gk buka2 beranda.
Kayaknya juga ada yg error deh shopia dini hari tadi. Belanjaan saya tiba-tiba lunas. Masih nunggu bakal dikirim gak yah.... (bukan barang yg saya sebutin diatas).
Ntar malem masih ada lagi gk ya voucher dan flash salenya? Kalo yg lebih heboh dari harbolnas berlaku 1-14 desember 2016.
Quote:


sistemnya harusnya juga dibikin fair.. user yang udah dapet ga bisa dapet lagi.. kecuali di program lain..emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya kayanya itu jam cewe, ane ga pernah dapet kalo ikutan flash deal emoticon-Ngakak
mending cari pocer aja dah emoticon-Ngakak
Diubah oleh dj arifvf
Quote:


bukannya udah abis yah yg app50 ? skarang vouchernya sale50 diskon 50% max 75rb
Quote:

wew sapa yg ngelunasin gan tuyul kah emoticon-Ngakak
pembayaran make apa yg bisa lunas sendiri gan...

sekarang kamis ganteng di BB kudu make CC yah? emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kayaknya tuyul yg bayar hehe. Saya milih pembayan bca otomatis (VA), tp saya cek dibayar lunas dg bni otomatis. Wkwk padahal saya gk punya rek bni.
Quote:


wah mungkin ada user yang salah input waktu bayar wkwkwk
Quote:


kalo lolos beneran, syukuran gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga
Gan misi mau tanya,...mo beli kaos oblong di matahari mumpung promo,...
voucher di matahari itu satu akun untuk satu kali beli atau satu akun bisa pakai voucher berkali kali,..ya gan,..trimakasih,..
buruan gan d lazada jam q&q cuma 9900. borong emoticon-Big Grin
Quote:



lah makin mantab ternyata sekarang... harus pake app apa bisa via web gan? bingungnya ane nih mau beli barang dibawah 50rb tapi min trans 50rb emoticon-Hammer2
Quote:


itu ori gak yah
Halaman 56 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di