CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 502
Maen ML satu musim lancar jaya. pas mau final liga champion tiba2 game close sendiri.knapa ya?pake pte patch
Quote:


:up :up emoticon-Sundul Gan (S)
Main ML pas Derby berasa "TarKam" emoticon-Hammer2 nih di PES 2017,

tekel sliweran kemana-mana emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan pemain jatuh guling-gulingan...emoticon-Takut (S)

duel heading jatoh posisi kadang aneh emoticon-Hammer2 tapi gak cedera...emoticon-Ngakak (S) .

belom lagi klo hujan emoticon-raining emoticon-raining ampun dah.... kepleset terus...wkwkwemoticon-Wakaka

Seru...emoticon-Games emoticon-Games walau sering kalah.....restart lagi...emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh kakarot69
punya link download ny langsung gan? soalnya mau gabung di grup pes facebook gak dikonfirm2,,
Mending main di windows 10 atau windows 8.1 ?
Mohon review nya dong
Quote:


yoih bos, ane juga emoticon-Ngakak (S)
kalah ya lawan lagi, kalah lawan lagi, masih kalah juga skip match emoticon-Hammer2

Diubah oleh antosatursay
Quote:


ya hampir kayak yang basic, gan...

tapi bedanya itu bolanya bisa diarahin... mau ke pojok kiri/kanan atas/bawah... gak harus nunggu keluar targetnya... emoticon-Big Grin
Quote:


Ane main pes selalu lemah di kornel kick sm pinalty gan, gmn cara halau kornel kick dan nepis pinalty

help gan,
ane sdh instal PES17
msh pke PTE 1.0

pas main ML ane pake juve...
langsung main di supercoppa ketemu milan...
aje gile, kok kadang2 ngelag emoticon-Busa:

padahal spek kompi good semua...
FX 8350 + Vga gtx 1060
____________

mohon solusinya gan emoticon-Smilie
Quote:

mending win 10 gan..windows 8.1 bad...banyak review nya di youtup tuh..

Quote:

oh gitu ya gan, ane tadinya nyoba pake advance shot, tp binggung pakenya trus balik lagi ke basic, makasih gan pencerahannyaemoticon-Games

Quote:


klo corner kick cara halaunya agan jagain aja di tengah gan
biar lawan gak lari trus nyundul tuh bola emoticon-Ngakak
biasanya klo ga dijagain ditengah ane sering kegolan gan,
klo nepis penalti dari titik putih ya itu keberuntungan gan?emoticon-Malu (S)
klo dari luar kotak penalti tinggal siap2 lompat aja pemain kita pas lawan mau lari nendang tuh bolaemoticon-Games


Updated Bootspack v4 by Oxarapesedit
Spoiler for gambar:

kinclong tenan bos emoticon-Leh Uga
sedot

slamat bermain bos emoticon-Games
ane kalah mulu emoticon-Hammer2

cendol cendol

gan ane mau nanya nih
Spec laptop ane good semua
Tapi knapa yah kalau make high ngelag

Kurang puas rasanya kalau make settingan low atau medium
Lepi ane vaio core i5.3210m cpu 2.50ghz x 4(2.50ghz)
Ram 8 gb
Gpu radeon amd hd 7550m
Vram 1008 shared 3.0gb
Gan di ML homeground bisa diganti ga sih selain KONAMI ? emoticon-Confused emoticon-Confused Klo bisa pke patch yg mana ?. Trims
Quote:


sama kek ane nih emoticon-Smilie spec good smw. fps dpet 60 tp pas main psti stuttering emoticon-Ngakak
Quote:


Nah itu lah gan
Gmna ya caranya
Para suhu d sni mngkn bsa bantu permasalahan qt
Quote:


rasanya kontrolnya berat banget ya gan bikin greget.....buseet...lawan tim tim besar bikin greget level supertarnya.......pedahal tekan tombol O buat ngehalau bola.....eeehhh.....pemain nnya malah lelet nggak cepetan nendang.....abis itu direbut pemain lawan......di shot dan gool......disitu stiknya ane banting gan...... emoticon-Marah ......sakit banget rasanya gan......nyesek gitu..... emoticon-Marah ......mana hbis nerima umpan balik badannya juga berraaat banget.......kerasa banget gan klo abis maen pes 2013 langsung maen ini, jadi kerasa beratnya......abis itu balik lagi ke pes 2013 lagi jadi uenteeng bgt......mungkin ada patch yang bisa bikin enteng gerakan gan......control realitynya malah bikin berat.......selisih angka 1 -2 , 1-2 melulu.......... emoticon-Cape d...
pake patch Smoke hd fieldnya bs diilanginn gk gan
Halaman 255 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di