CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
DNA Settings termasuk DNA 200, DNA 167, DNA 133, DNA 75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a990addd770d5688b456d/dna-settings-termasuk-dna-200-dna-167-dna-133-dna-75

DNA Settings termasuk DNA 200, DNA 167, DNA 133, DNA 75

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 75
Quote:

ente pake therion 133 gan ? coba tulung di gelar pro & cons nya emoticon-Peace
suhu mau tanya lagi nih maklum masi proses belajar escribe hehe
ini ane mau seting batre tampilannya kek gini..
ane pake LG coklat setingan yg harus di rubah biar sesuai harus gimana ya?

Spoiler for apa yang harus di rubah bingung nih hehe:
Quote:
LiFePO4

Quote:


kalo amper sama MAH nya si masukin dimana gan?
Quote:
Coba liat2 halaman satu mas, kayanya udah ada yang nulis tuh disana

Quote:


Ane pakek therion 75 sama triade.
Untuk therion 133 belum punya. Tapi udah pernah pakek.
Quote:


iya gan ane udah liat page one,
nah ada beberapa perbedaan sama ss yg ane.
ane masi bingung, ane pake triad kan yah berati masukin 3 batre di setingan nya, terus ane pake lg coklat. nah trus volt yg ane pake kalo pake lg coklat volt nya brp yg harus d masukin?
terus di ss ane ada "max peak" dan "max sussained" beda dengan setingan yg page one. nah itu ko bisa beda yah? dan amper yg harus ane masukin kalo pake lg coklat di setingan max peak dan max sussained nya harus berapa?

maaf banyak nanya suhu hehe
Quote:


maaf dual post mbah suhu sekalian nanya capacity buat apa itu ? dan d isinya brp?

Spoiler for capacity:
Quote:
Watt-Hour Calculatornya di pencet, trus kan keluar kolom baru, masukin nilai mAh baterenya, batere ente 2000mAh atau 2500mAh?
Nominal pack voltage diisi 11.1, dapet dari 3.7 x 3, kan pake 3 batere kan?
Udah gitu trus di OK, ntar nongol tuh angka Capacity nya, trus pencet YES.
Selesai? Ya belum lah mas.
Klik Upload Settings to Device, tungguin bentar trus selesai dah.

Bayar 25rb kan ya kalo dibantu setting escribe? emoticon-Ngakak

Quote:


akhirnya ane bungkus 133 jg gan emoticon-Malu (S)
tapi masih blm berani utak atik escribe masih oon emoticon-Hammer ini build pake clapton dpt 0.47 ohm 55watt - 5 lilit. emang batre kudu di escribe yak gan ?
Quote:


Kalo cuma maen dipower mode sih escribe gak harus harus juga.
Tapi alangkah baiknya diescribe dulu gan. Buat memaksimalkan si therion ente.
Sayang, mahal mahal cuma maen power mode doank. Ketauan mending beli tesla atau si jangkrik dari wismec (noisy cricket).
Quote:


ow gitu toh,, okok gan ntr ane utak atik skalian nyari wire ss316L nya
rada kapok maen tc soalnya pas pake 213 ga jalan tc nya emoticon-Malu (S)
Quote:


maaf mbah masi belajar banyak nanya hehe masi blm banyak ngerti walaupun udah ane pantengin page awal sampe akhir.

yauda ane bayar 25rb gpp setingin semuanya ampe jos haha emoticon-Shakehand2
Quote:

ambil yang 133 bro,selisih harga dikit,uda dna 200..nanggung ambil yg 75,dripada ntar pgn ganti lagi

Misi suhu2.. ane dpt masalah nih, soal finder 167,
udah pake 5 harian.. hari ini mulai pake td pagi normal2 ajah. eh tiba2 nih finder ga bisa di firing.. bahkan buat meng'ok'kan menu pilihan profil ato buka kuncian ajah ga bisa... gimn nih gan solusinya..emoticon-Matabelo makasih banyak suhu2emoticon-Shakehand2
gan minta bantu settingan coil ss316L buat dna75
sekarang dapet ohm 0.15 blm ketemu enaknya mungkin karna mentok di 75w ya? jadi kerendahan ohmnya
kira kira berapa lilit ya kalo mau dual coil biar dapet 0.25 ohm? atau ada saran settingan lain?
thanks suhuuu
Quote:
Saya bayarin deh dna nya, emang gak bagus tuh emoticon-Ngakak
Quote:


aduh suhu bisa aja emoticon-Malu (S)
abis liat settingan mbah di pejwan main di 0.20 di 70w sama 80w jadi ane kira kalo 0.15 harus lebih tinggi lagi emoticon-Ngakak (S)
mohon bantuannya mbah main di berapa w preheat berapa sama disuhu berapa ya biar jos? emoticon-Malu (S)
Quote:

Settingan enak:
0.2ohm, 75w, 430F
0.25ohm, 60-65w, 430F
0.3ohm, 50-53w, 410F
Kalo kena tompret, naikin angka F nya di interval 10.

Kalo masih ga enak, saya bayarin dna nya, murah2 ajah, atau tuker sama 30ml liquid rtv emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wahh mantap sekali suhu
thanks berat emoticon-Malu (S)
Halaman 14 dari 75


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di