CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Seraba Pertama) Orang Indonesia yang Pertama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583c3bf6dbd7700e098b456b/seraba-pertama-orang-indonesia-yang-pertama

(Serba Pertama) Orang Indonesia yang Pertama

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 15
Ane taunya om Rudi sama Asmujiono aje gan

yang pertama ke hati doi

emoticon-Recommended Seller
Quote:


wah udah ke gemboked aja..
Kak lio,
Yg pertama balap epwan emoticon-Leh Uga
Bangganya jadi orang Indonesia pertama yah mereka.... emoticon-I Love Indonesia

Orang Indonesia emang keren2 braayyy. ..

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

ngemeng2 soal pertama, jadi inget orang yang sok-sokan ngucapin selamat pertama kali ... taunya kejadian berkata lain... akhirnya ngeles dengan lincah .. emoticon-Leh Uga

tapi wajar lah.. ga ada yang 100% sempurna..

Quote:



(Seraba Pertama) Orang Indonesia yang Pertama(Seraba Pertama) Orang Indonesia yang Pertama(Seraba Pertama) Orang Indonesia yang Pertama

(Seraba Pertama) Orang Indonesia yang Pertama

(Seraba Pertama) Orang Indonesia yang Pertama
Diubah oleh antimunzir
wakwaow....
orang Indonesia pertama yang punya mobil.

emoticon-Matabelo


buat TS cek kulkas. emoticon-Malu (S)
semoga makin banyak orang indonesia yang pertama - pertama.
turut bangga. emoticon-Leh Uga
tp klo yg keluar angkasa sampai saat ini belum trerealisasi tuh katanya.
Quote:


Yeye lala yeyeye lala waaa emoticon-Ngakak
bawah ane orang indo pertama yg coli keluar angin
Memang hebat bisa menjadi orang yang pertamaemoticon-Cool
haaaaaaaaaaaaaaaaaaa
emoticon-Wow keren juga gan
yang orang Indo mau ke luar angkasa itu jadi gak sih? kalo jadi kan dia bias dimintain konfirmasi soal bumi bulat apa datar emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
keren ya...emoticon-Toast
widih enrique maluku emoticon-Big Grin
Bangga deh jadi anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia
waktu ditahun 2013 lalu ane juga perna liat tu lomba axe itu ,kepikiran pingin ikut tp ribet juga tu persyaratan .. dan ganyangka ada org indo yang ikut mantap lah emoticon-Big Grin
Satu kata "SALUT"
Kalo orang indonesia yang pertama kali ganteng
pasti Ane Gan. emoticon-Cool
Halaman 3 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di