CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Jalankan Game Terkini Tanpa Graphic Card Canggih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583bb263ded7702e698b4570/cara-jalankan-game-terkini-tanpa-graphic-card-canggih

Cara Jalankan Game Terkini Tanpa Graphic Card Canggih

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 26
graphic OKe tapi lag juga oke emoticon-Hammer2
Trit ht emang menakjubkan jagat raya termasuk nih trit. Ane udah coba lancar jaya semua Game, Game bawaan Windows + dinosaurus chrome.

Intinya ngejalanin bukan mainin emoticon-Wkwkwkwkwk
Diubah oleh glg122
luar biasa ht nya

#nyanyimarsperinso
Wewww mantep juga ni sopwer2 yang ngatur performance pc kita emoticon-Belo
ane main game ama virus breee. 2 virus trojan d game ane. kayanya boleh juga pake booster d atas emoticon-Ngakak
menurut agan" sekalian yg paling terasa efeknya pake yg mana? ane pernah pake cortex tapi waktu jalan aplikasinya lemot bgt gan (aplikasinya aja, komputernya normal ane lihat di task manager) mohon pencerahannya emoticon-Kiss (S)
hah, yg boneng gan. ane sih rada kurang faham, tapi mayan dah buat dipelajarin dulu. thanks yo
Trit goblok
makasih sob infonya boleh di coba nih emoticon-Big Grin
Ane pake cortex dah lama gan, mayan lah
bangke ginian jadi HT. percuma ngakalin vga tapi ram, prosessor ama display ga mendukung. mending ente nabung beli vga card terbaru, kalo perlu beli laptop gaming sekalian
senasib kite bang..emoticon-Hammer2
Quote:


Impossibru !
Udah 2016 masih aja percaya placebo gini emoticon-Hammer
wah boljug nih gan
nice dah
Quote:


sama bree emoticon-Wkwkwk
males juga klo digangguin.. emoticon-Ngakak


ntar ane coba dah. emoticon-Frown
terlepas valid-tdk valid cara diatas
jgn sia2kan masa produktif dgn bermain game bro
Ngerusak laptop gak gan? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
main dota bisa kali yak
Quote:


mantabh jiwa emoticon-Cool

ane coba yah gan


lappie ane jadul tapi lumayanlah masih bisa maen game2 baru biar grafik terendah. cuma kalo yang serumit assassin's creed juga nyerah
Halaman 21 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di