CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541951eb12e25718528b4570/komunitas-honda-jazz-fit

KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 443 dari 505
Quote:


manual book?

Quote:


1. pastikan kelengkapannya, seperti remote head unit, toolkit, antena, dll
2. standar sih itu... tergantung nego sama salesnya aja...
3. kurang tau kalau soal ini... tapi buat apa dipasang? ane ngga pasang fine-fine aja tuh emoticon-Ngakak (S)
4. 2-4 minggu kira-kira..
5. kurang tau...
Siang rekan2 pengguna honda jazz/fit. Mohon rekomendasi donk toko yang jual parts dan aksesoris honda original di jakarta, mungkin di atrium senen, kemayoran, fatmawati.. dll.

Lalu mau nanya satu lagi, saya lagi cari spoiler honda jazz gk5 rs, apakah ada toko yg jual copotannya ya?

terima kasih rekan
Quote:


lokasi di ps cipete kolong, jakarta selatan. Enggak pernah liat jualan asesoris, spareparts melulu, coba hubungi biar jelas.

KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT

Quote:


Dapet diskon berapa gan? Sama ambil di mana? emoticon-Big Grin
Quote:


thanks bro... semoga ada spoiler gk5 rs barang copotan
Pagi gan,

Numpang nanya lagi, spion GE8 RS ane yang sblah kiri pas dipencet tombol retract gak mw retract, itu utk ganti modul retractnya itu bakal habis biaya berapa yah? juragan skalian ad yang tau gak?

Thanks :-)
honda jazznya gans klo minat yg facelift ke lapak ane aja yah emoticon-Big Grin
Jazz 2016 Murmer
Quote:


1. Cek fisik, bonus, multimedia dll
2. Harusnya bs dapet sensor mundur/ kamera mundur, pilih salah satu, (tergantung diskon)
Kaca film rekomen pasang diluar aja pilih yg bagus, bawaan biasanya panas. Kalo blm masuk spk sih bs minta ganti bonus lain.
3. Harusnya enggak. Sales biasanya jg ngasih bonus pasangnya diluar dealer
4. Tergantung sales, kejar aja trs salesnya

BUTUH PENCERAHAN

Malam min dan teman-teman, honda jazz gd3 ane ada bagian yang ilang. Bagian tutupan buat baut spoiler yang di sebelah paling kanan (kalo dilihat dari sisi pintu bagasi). Kalo dari gambar yang lingkaran warna merah min. bukan yang biru. Masalahnya min ane cari tp ga ada yang jual min. Ada pencerahan ga min cari dimana? Mohon pencerahannya yah min dan teman teman.
Mohon pencerahannya suhu suhu...KOMUNITAS HONDA JAZZ FITKOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
salam kenal semuanya...
ane baru beli honda jazz GK5 RS CVT.. stnk belum keluar,, biasanya kena pajak diangka brapa ya suhu"? ada yg tau?
sama mau pasang kamera mundur, klo mau beli itu merk yang bagus apa yah? dan biasanya biayanya di kisaran brp?
maaf sebelumnya ane buta di dunia otomotif

trimakasih smuanya
Quote:


kemaren ane baru bayar pajak, kena 4an awal keluaran 2015
kalo 2016 ya lebi mahal dikit lah
kenapa tuh om mobilnya ?
Permisi gan, salam kenal, ane baru ambil GE8 2010 RS second dengan KM 20 ribu (jarang dipake sama pemilik pertama) kondisi masi full ori dan banyak yg masih dibungkus plastik, rencana mau modif daily use. Ane pingin ninggiin ground clearance jazz ane karena komplek ane banyak polisi tidur & jalannya gak rata, apa aja yang harus di ganti ya gan? apakah ganti ukuran ban? atau ganti shockbreaker yang untuk menambah ketinggiannya?

Pengen modif seperti ini.. mohon petunjuknya...
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
gan mau nanya nih mobil ane kan habis nerabas banjir trus di bawah karpet ada genangan air tapi dikit sih itu airnya masuk dr mana ya? kalo ada yg tau tolong di jawab ya emoticon-Shakehand2
Quote:


gan bisikin diskonnya donk gan dan ambil dimana
terima kasih
Quote:


mahal ya gan tahun 2015, punya ane tahun 2014 kena 2,8jt, tp manual, klo CVT gak tau kena berapa
Quote:


ga salah gan bedanya jauh banget masa?
contoh doank basic pajak mobil I
Spoiler for 2014:


Spoiler for 2015:


Spoiler for 2016:
Quote:



Dah lama ga posting.

Aneh utk taun segitu mahal pajaknya.

utk gambaran GD3 ane 2008 CVT.

KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT


Coba tanya ke samsat kenapa bisa mahal, atau cek stnk. apakah masuk progresif??

Salam,

TS
Diubah oleh praz3112
Quote:


kalo progresif lebi mahal lagi gan, kemaren ane punya 2015 rs cvt kena progresif II jadi ampir 5.3
yang ane tampilin di atas itu sebagai mobil pertama

btw ente punya juga mahal tuh masa keluaran 2008 masi 2.7an
buat gambaran, m2 R AT keluaran 2015 aja baru 3jt lebi dikit
ini semua setau ane karena resale value nya jazz yang tinggi
Quote:


emang mahal. dulu sblm balik nama pajaknya cuma 2,2 area tangerang. pas balik nama ke jakarta jadi 2,8...sialan deh tuh samsatnya

gua aja gak ngerti kenapa bisa gitu tau2 keluar segitu aja mau protes mana bisa lagi
Halaman 443 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di