CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566131c6c1cb17d90b8b4569/official-lounge-meizu-m2-amp-m2-note--quality-for-young

[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young

Tampilkan isi Thread
Halaman 379 dari 427
Quote:



Kasusnya sama kaya ane, setelah update UI sekarang kamera jadi blur, yang paling berasa kamera depan
Quote:



coba cek di setting > display and brightness > color temperature .. biasanya kursornya telalu condong ke arah warm .. jd agak kekuningan ..

Meizu M2 mini ga bisa dicharge

Meizu M2 mini ane tadi siang ane restart, trus tau" bootloop, nah ane tinggal keluar sambil download firmware baru, kayaknya baterenya habis, trus ini sama sekali ga bisa dicharge, trus sama sekali ga ada indikator charga, ada saran? emoticon-Shutup
Quote:


stokny abs gan.kykny susa ya cri ne hp.online shop pd abis stokny emoticon-Cape d... (S)
mantap nih masih rame nih forum meimei
karna masih rame sama masih enak dipake, ane masih bertahan nih pake meizu
semangat ya guys
gan meizu m2 ane ga bisa buka task manager, slide dari bawah area luar layar keatas. kira2 kenapa ya? apa rusak touch screennya?
Quote:



kirain udah dijual emoticon-Leh Uga
Bisa share value normal audio value di mtk engineering

Punya ku berantakan neh... Tolong Please
Quote:

emang ada yang lebih bagus dari meimei?
kalo yang lebih mahal, banyaaak

lagian kalo dijual ga enak ama sista TS emoticon-Leh Uga
Quote:



Spoiler for audio:
Ask:
cara liat account email flyme gimana ya?
dari user center cuma ada account no phone aja sama nickname
Quote:



user center
Spoiler for ss:
di ane munculnya gini gan [OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young
Quote:


Diubah oleh pakim
Quote:



éta nu beukah kan emailna
aya aya wae namana kitu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Nohope
[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young

gan tolongin dong abis update flyme 1.11 playstore ilang trs ane cba download google instaler ps rusak gini cba cari apk nya tetep g bsa gra2 versi di hh ane lbh baru udh coba hapus akin google trs login ulang tetep aj g bsa diinstal itu play store mohon pencerahaannya gan

tidak lock jaringan 3g

M2 note ane ga bisa lock sinyal 3g, sudah coba pke *#*#4636#*#* dan diset wcdma only tp ga lock malah hh ane ga punya sinyal sama sekali,, muncul sinyal gsmnya lama banget dan tidak konsisten, klo pke wifi lancar...
gimana gan... f 5.1.11.0G
hp ane perna dibongkar sendiri ganti lcd,
mohon bantuan
Mimin dan Momod..ane mo minta pencerahannya dong...Meizu M2 Mini ane bootloop..gegara gagal unlock bootloader dan gagal masang TWRP, sekarang HS kalo dihidupin di layar cuma sampe logo doang, abis tuh ngerestart lagi...terus2an aja kayak gitu..saya coba masuk recovery pake metode pencer POWER + Volume Up tp gamau masuk ke recovery, jd ga bisa hardreset dan update rom. Mohon share pengalamannya bagi yg udah ngalamin kayak gitu dong...trus kalo di Bogor dibenerinnya dimana ya service centernya. Trims sebelumnya....
mau tanya nih.. kok kalau nyanyi di smule pake video ga bisa ya di Meizu M2 mini.. ada saran ga gan? thanks
Quote:



ada di pejwan

Quote:


salah kode, harusnya
*#*#3646633#*#*
network selection
Diubah oleh imaychan0808
Quote:

gans, tanya dong cara kalibrasi layar m2 note, punya aneh parah yang tengah g fungsi.emoticon-Sorry
Halaman 379 dari 427


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di