CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] NBA Live Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57834456dac13ebe0a8b4568/android-ios-nba-live-mobile

[Android/iOS] NBA Live Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 78
Quote:


Ada bbrp cara gan:
1. Beli di auction
2. Main event trophy blitz. event ini bs bbrp kali kok seminggu. kl lg beruntung bs dpt lgsg elite trophy.
3. Upgrade pemain ke trophy.

Pelan2 sih gan,mulai dr bronze upgrade ke silver,dst smp elite trophy. emg butuh kesabaran. emoticon-Smilie
Quote:



kalo ane sih liatnya OVRnya gan,ga liat masing2 stats,kalo liat pun ngeliat yg 3 point doang. OVR tinggi berguna utk dapet pemain2 master (Westbrook, Harden, Anthony, Chris Paul, Green, Whiteside) yg ada di set bagian player paling bawah. di situ minimal OVRnya 85. Jadi kl pemain stat bagus tp OVRnya rendah ya ga bs dapet pemain2 itu.
Gan bikinj league baru dong..
ane mau join nih...emoticon-Blue Guy Peace

Google login error

Minta tolong gan. Setiap login pake google tiba" layar hitam blank gitu ditungguin ga ada apa". Tapi pake guest sama login facebook mode normal" aja gan
Misi suhu. Newbie izin tanya. Ini ane beli rajon rondo lumayan murah ane liat liat dia ni harverst yg artinya entar dia ilang? Pas event harvest kelar? Rugi bgt haduh emoticon-Matabelo

[Android/iOS] NBA Live Mobile
Diubah oleh faJaRkwakkwak
Quote:


beneran gan? pantesan kemarin ane beli D wade murah juga 27k lol
Quote:


Blake Griffin ganemoticon-Traveller
pemain elite lagi pada murah nih, banyak yang harganya 40an, hayo kapan lagi bisa harga gitu, habis event ntar naik lagi loh
buruan belanja bagi yang blom punya elite
Quote:


tapi elite-nya yg 84-85 doang emoticon-Big Grin

lg mau bikin stephen curry nih, kurang 1 lagi emoticon-Hammer
Quote:


Gan
tips bisa dapet pemain minimal gold rating 80an gimana yak??
ane open yg kartu dgn hrga 7500gold selalu gagal hikzzz..

baru maen game sejak kemarin...


Diubah oleh boruto
Misi gan mau nanya
Di nba live ini bisa pindah server gak gan?? Contoh dari server 2 ke server 1 atau sebaliknya??
gan ane ada masalah nih
pas ane beli pemain kan di auction , ane beli deandre jordan trus otomatis uang ane kepake kan
tapi kok pemainya gak ada ya ane cek di my team emoticon-Gila
rugi 40k ane emoticon-fuck2
Diubah oleh sakawww
Quote:


Senasib bro dr minggu lalu. Udah 10.harian
Kaga bisa login google terpaksa login google di hp lain terus singkron ke fb. Jadi skrg login di hp utama oake fb
Hp ane xiaomi mi5. Agan hp apa?

Solusi

Redmi note 3 sd bro. Udah ktmu solusi nya bro. Xiaomi kan ada built in fitur dual apps.Saya buang semua dual apps xiaomi bisa masuk google seperti biasa
Redmi note 3 sd bro. Udah ktmu solusi nya bro. Xiaomi kan ada built in fitur dual apps.Saya buang semua dual apps xiaomi bisa masuk google seperti biasa
klo ane beda lagi gan beli drummond 50 k tpi kepotong sampe 70k.. wtf
Quote:


Mending uang d tabung trus lgsg beli d auction drpd buka pack... Beneran.. Drpd nyesek... Skrg ane mikir2 du suka banget buka pack tp zonk.. Cb klo uang d tabung minimal ada 3 line up ane yg full elite..


Quote:


Coba liat d auction, my bids, pemainnya d select dulu br muncul ntar d my team... Klp d my bids gak ada y brarti ente sdh d kalahin bidnya

Quote:


baru main mah santai aja bro emoticon-Big Grin
jgn lupa ikutin weekly mission-nya, trs kalo gw lebih suka cari duit pake campus heroes hhahaha

Gan mau tanya g tukar 4 bronze thorpy+4 silver thropy+4 gold thropy sama Quicksell itu untung nggak ya?
Tulisannya bisa dapat hingga 1juta hehe emoticon-2 Jempol
Permisi agan"
Saya barusan hbs ganti HP, apakah bisa dr hp saya sebelumnya data ny di pindah ke hp baru..
Soalny sdh lumayan level 40
Dan cara mudah data ny gimana ya ?
Mohon petunjuk ny suhu"
Halaman 38 dari 78


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di