CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a84c61cbfaafc148b456a/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-2

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 501
Quote:



ada yang lebih bagus lagi, pr30revIII
Quote:


langsung pr30 rev3 aja gan emoticon-Big Grin
cek lapak ane kalo minat,pas tuh sama budget agan emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:



Wkwkwk, kalau bisa nyicil-nyicil daah emoticon-Ngakak (S) Paling sekarang nikmatin pr30rev iii dulu aja sambil nabung kalau engga ambil hd2000 mentok-mentok + A3
Quote:



pr30 rev3 mah kalo mw lebih detail
atau nambah dikit lgi hi1200 langsung
lebih luas, smoother, bass lebih bulet impactnya, ada mic lgi
gan tanya dong ane udah hampir 2 tahun pakai edifier hd185 nih, pengen beli IEM dengan budget maks 200rb

udah ngincer clr100 sih, pertanyaannya kalau ane beli clr100 bakal kerasa lebih baik dr hd185 apa ngga ya? signifikan nggak bedanya?
Quote:


detailnya lumayan kentara koq naiknya emoticon-Wink
salam Gan im50 ath karakternya bass head tu all around. worth ga buat gantiin mihybrid... peningkatan di sisi opo..sekalian rekomendasi iem/arpome di 600rbuan yg sekelas ma im50

edited : btw fit ringnya sulit n keras kah... emoticon-Bingung
Diubah oleh selawase
Teri G1 apa ada batch selanjutnya om?
Quote:


ts2280
lebih luas, smoother, ndak ada acara2 mendem keq im50, slightly v shaped, bass impact bullet, better build and fitting.
Gan, ada rekomendasi DAC yang maks 2jt yang karakter nya condong ke bright dan ada line out nya untuk by pass amp bawaan dac?
Pernah nemu smsl m2, itu agak bright ke netral tp koq baca2 banyak sekali problemnya di dac itu ya..
Quote:


fiio q1
ndak bright2 amet
tapi lumayan tipis
Quote:


Kandidat selain fiio q1 ada ga ya gan? Merek lainnya yg masih baru juga gpp gan..
Soalnya ane berasa hampir semua line fiio itu lbh condong ke warm drpada bright.. tp yg q1 blom coba jg sih, masih cari kandidat lainnya.. emoticon-Smilie
Malam gan, rekomendasi speaker dibawah 500k utk dikombinasikan dgn HP ane, keperluan utk di outdoor dengerin musik koplo (dangdut) yg basnya gede gak pecah dan suaranya keras, juga kadang suka denger lagu lagu lawas tembang kenangan (kaya semacem golden memories ind*siar)

Note : speaker blutooth/speaker yg pake cable USB/speaker yg pake colokan listrik gapapa.

Ane udh punya speaker Logitech z120 beli 130rban kalo gasalah, suaranya kecil, bas nya ga ada, kayanya emg cocoknya buat laptop soalnya gampang utk dibawa kemana2, ane tes utk HP ane di outdoor hancur emoticon-Ngakak (S).

Makasih gan...
Diubah oleh juniordossantos
Misi master n suhu, ane abis beli xiaomi huosai di outlet resmi di pim, suara bassnya kok cuma keluar disebeleh kanan ya? kata mbaknya sih garansi 6bulan,
disini ada yang punya pengalaman sama produk xiaomi gak? kira" bisa dituker gak ya?
Quote:


beli speaker aktif 2.0 yang ukurannya segede gaban kalau buat outdoor suara ya gitu deh yang penting kenceng. kalau mau mantap, min sediain dana 700 ribuan rakit diy itu baru 1.0 woofer pakai 12 inch kalau mau stereo, sediain dana min 1 jutaan


Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


Bray, lu gak jawab kutipan gw kemarin emoticon-Mewek :dor :dor
Quote:


Itu namanya cacat produk gan, balik lagi ke outlet di tmpat ente beli, terus tukerin...
Quote:



gak ngerti dah ane masalah kopling audioemoticon-Hammer ni lagi bikin mainan baru, kapan lagi dapat speaker jbl 50 ribuemoticon-Ngakak (S)
Halaman 319 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di