CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea7b59c3cb17a90a8b456e/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-1

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 501
Quote:


wuow luarbiasaaaa~~~~~

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Quote:


ampuuuunnnnnnnn suhuuuuuuuu emoticon-Takut (S)
Assalamu'alaykum suhu2 dimari
Maap ane mau tanya

Gini kronologisnya :
Hari Sabtu kemarin nyokap ane masuk UGD di RS*C dan pake BPJS mandiri kebetulan ane ambil yang kelas 2
Terus gak lama kemudian tau2 langsung di rawat inap.
Nah hari ini baru dikasih tau kalo ternyata selama ini nyokap ane di kamar kelas 1 terus suruh ngurus ke petugas BPJS besok dan besok kebetulan juga mau diambil tindakan URS. Nah katanya sih yang kelas 2 penuh jadi pindah ke kelas 1.
Yang ane mau tanya :
Apakah kalo misalkan sampe beres perawatan ane harus nambah biaya karena pake kelas 1 ?
Quote:


wih masih di sby om?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
yoiii browsing2 dah emoticon-Jempol sukses gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Bpjs Mandiri itu punyanya kesehatan pasti. .
Sorry mas ga ada wewenang utk menjawab pertanyaan tsb, karena beda looh BPJS ketenagakerjaan sama BPJS kesehatan.
Coba cari threadnya khusus yg kesehatan atau tunggu aja mungkin ada teman2 yg paham permasalahannya n bisa bantu jawab
Ada yang baru mau daftar juga kah? Barusan ane daftar dan bikin ID di web bpjs, cuman pas mau create cv servernya tiba2 down emoticon-Nohope
Mohon solusinya suhu2
Quote:


Emang lagi bukaan?
Quote:


..
Ask suhu, bentar lagi pengumuman penempatan untuk opk job based, ane mau tanya kalo nanti jadi karyawan tetap, penempatan dirolling lagi kah?

Trims emoticon-Big Grin
Quote:


hanya Tuhan dan Divisi Human Capital yang tahu gan... emoticon-Toast

Gan, kakak ane kemaren ikut OPK BPJS Ketenagakerjaan Gelombang 2 di Bogor,tanggal 9 - 23 Agustus 2016.
Kira2 kapan ya dia mulai kerja dan penempatan? ada yang tahu gak ? atau ada yg sama2 opk agustus kemaren?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Siapa gan? bareng ane berarti itu emoticon-Ngakak
Quote:


Hehehe..agan udah brangkat atau memang belum ?
Quote:


belum gan senasib sama kakaknya emoticon-Sorry

Semangat bpjs !!

Ada penempatan di meaulaboh aceh barat? Pm donk ...
Quote:


Gimana gan? Udah dapat info, kakak ane dapat di Sampit, Kalteng..
ijin gabung gan
tahun 2017 kira2 rekrutmen nya bulan apa ya?
Halaman 374 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di