KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Traveling, Keluarga Ini Membangun Rumah Berjalan dari Bus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5837dc7a98e31b236f8b4567/setelah-traveling-keluarga-ini-membangun-rumah-berjalan-dari-bus

Setelah Traveling, Keluarga Ini Membangun Rumah Berjalan dari Bus

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Minalis sih... cuma, kita lihat aja kedepannya. anak udah tumbuh gede, mungkin semuanya lebih byk ngabisin waktu diluar, karna bosen di dlm rumah itu2 aja
Wuih keren nih gan.. Pasti seru
saphit tanknya gmna itu emoticon-Ngakak
bagus sih
gak perlu bayar pajak juga tuh kalo rumahnya bisa pindah2 emoticon-Big Grin
ga ribet apa ya emoticon-Wow
Quote:


Dapet ijazah kalo dia lulus tes akhir, tesnya dari state setempat, yg jadi gurunya ortunya.

klo bus nya lg dibawa ke bengkel gmn tuh ya, berarti pd tidur di bengkel ya.
beuh... nanti anak anaknya gimana ya? sekolah, kesehatan, de el el nya
..
Quote:


asik ya
Gimana tuh caranya nulis alamat di KTP??? emoticon-Bingung
mantapp .. kalo tatanan ruang bener bisa nyaman jugaa
yang pertama dipikiran ane pas liat ini adalah, bagaimana anaknya sekollah?? sedangkan parkir disono tau sendiri kan gan
rata-rata di sini pada permasalahkan duit ya gan hahaha
travelling itu ga sekedar berapa banyak duit gan tapi MENTAL untuk menghadapi perjalanan itu sendiri...\
gimana cara kreatif menghadapi masalah di jalan ?
gimana cara mengatasi semua ketidak pastian kalo travelling...? gimana kalo ada hal zonk selama travelling dan gimana cara mengatasi nya ?
gimana cara BERINTERAKSI dengan orang2 setempat di kota yg disinggahi untuk tetap survive ?
mereka juga harus mengumpulkan info sebanyak mungkin sebelum dtg ke negara yg dikunjungi..
tulung pikiran di upgrade dulu bre....
dunia ga melulu tentang uang

Lagipula uda tahun 2016 banyak peluang untuk menghasilkan uang dari internet tanpa harus terpaku di meja kerja.
Dan tetep salut buat pasangan mas dan mbak bule di atas... Bener-bener keren, melihat dunia secara langsung tanpa perantara dunia maya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pngen nyobain jga
disana barang kebutuhan rt murah
ga kayak disni
aplg kendaraan yg udah lebih dr batas pemakaian dijual murah abis"an
salut bisa travelling kek gitu. emoticon-Matabelo
rumah berjalannya juga keren
jirr kerenn bangett
cukup unik nih leh uga laah wkwkwk
Keren Gan.
Cuman Modal Bikinnya Kayaknya Setara Harga Rumah Yang Sederhana Ya. emoticon-Smilie
Halaman 11 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di