CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Level Pilihan Menyikapi Undangan Pernikahan Mantan *Berani Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d13417ded77016588b4567/10-level-pilihan-menyikapi-undangan-pernikahan-mantan-berani-coba

10 Level Pilihan Menyikapi Undangan Pernikahan Mantan *Berani Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 20
kontak bang robby abbas.. minta sewa "dagangannya" dua biji pilih yg hot & masih sering nongol di inpoteimen..
sewa short time aja buat nemenin kondangan doang kok... emoticon-Cool
mantan ?

makhluk dari planet mana tuh ???




emoticon-Mewek
Buset ada level-level segala, sepertinya TS udah pengalaman sama mantan emoticon-Ngakak
ane ga punya mantan emoticon-Malu
dari yang tidur denganmu tapi tidak nikah denganmuemoticon-Wakaka
Mantan? Manusia apaan tuh? Manusia Setan emoticon-Cool
Beuh masih jaman mikirin mantan..
Quote:



wow...
doakan yg terbaik gan,

sy sertakan musik pengiring...
wwkwkwk lol
wasuuuu da lagunya Desi Rantangnasi segala emoticon-Ngakak
Quote:


Coba ah nanti kalo udah punya mantan emoticon-Cool
Rasanya miris gan kalo di duluin nikah sama mantan vroh. emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga
LEVEL 100 : pura2 salah kamar pas malam pertama sambil telanjang emoticon-Salah Kamar emoticon-Cool
Quote:


lol
mantan oh mantan
Quote:

wkwkwkw
amplopnya nt tulis nama tdk gan ?
10 Level Pilihan Menyikapi Undangan Pernikahan Mantan *Berani Coba?
Quote:

Hanya orang2 tertentu yang bisa paham gan emoticon-Wakaka
Teori tak seindah praktek gan emoticon-Ngakak emoticon-DP emoticon-Betty
ane orangnya ga pedulian, tetangga ada resepsi dan ane diundang aja ane masa bodo, mantan? ah persetan
emoticon-Cool
kau mantan kekasih kuuu...
Halaman 17 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di