KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Traveling, Keluarga Ini Membangun Rumah Berjalan dari Bus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5837dc7a98e31b236f8b4567/setelah-traveling-keluarga-ini-membangun-rumah-berjalan-dari-bus

Setelah Traveling, Keluarga Ini Membangun Rumah Berjalan dari Bus

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Disana bisa home schooling gan, sekolah dari rumah lulus setara ma lulusan sekolah biasa
Quote:

Quote:

Makasih gan emoticon-Maaf Aganwati



Quote:

Itu ane ga tau, kalo di daerah terpencil mungkin boleh, tapi kalo di daerah padat kayak perkotaan mungkin engga



Quote:

Betul gan, salah satu kartun favorit ane..



Quote:

Iya gan hehe emoticon-Smilie



Quote:

Quote:

Kerja suaminya tertulis di thread gan, coba baca lagi
Itu alamat KTP gmna ya hha
terus gimana kalo anak2 mereka udah harus sekolah?
Post ini telah dihapus
Keluarga asik
wow rumah berjalan emoticon-Wow mantap
Quote:


amazing,..
wow keren juga yah
Keren ya ketika menemukan pasangan yang punya hobi sama emoticon-Traveller
inspiratif banget...emoticon-Traveller
keren, bisnya jadi rumah yang nyaman meski kecil emoticon-Matabelo
Biaya parkir mobil + bensinnya sehari brapa y
Inspiratif, Nice thread gan emoticon-2 Jempol
wah asik juga ya..ga bakal di usik tetangga usil itu mah gan..trs kl bosen disatu tmpt, tgl pindah aja k tmpat lainnya emoticon-2 Jempol
perasaan jd warga negara bray
Ini baru namanya hidup seperti larry
emoticon-Wow luarbiasa
Udah punya banyak duit mereka emoticon-Matabelo
Quote:


Terus dia dapet ijazahnya gimana? Keaetaraan?n
Halaman 6 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di