CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cdaec7dc06bdb0228b4567/bfashion-spa-sebelah-taman-anggrek

BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK

Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 477
Quote:


Tnyain ama doi aja hu ane gak enak ngomongin ny wkwkwkww...

Siapp hu kmren ane cuma punya perasaan yg beda aja akibat gagal crot.. btw udah hu doi jg udah usaha BJ ampe pegel tp gmn yak gak crot jg emoticon-Ngakak
ada panduan DC ny ga huu. terutama yg interlokal.hahaha
Quote:


Dc 2015k hu..

Yukk ahhh emoticon-Traveller
Quote:


2015K all in hu ? interlokalnya ada drmn aje nih ,yhahaha

Quote:


Iya gan,, sdh all in trmsuk rendeman bareng doi emoticon-Peluk

Smntra bru dr viet aja gan,, tp beuuhhhhh pnmpakan nya mukus, licin, dan kenyal emoticon-Cipok
Absen today 😍

🔴 Teraphist emoticon-thumbsup
# 103, 25, 26, 109, 09, 83, 91, 97, 50, 71, 20, 82, 63,

🔴 Freelance emoticon-thumbsup
# P*put, V*len, Ty*s, Oll*,L*stri, K*nia, Fr*ska, K*nia, Chr*stin, Gl*dys, N*ura

🔴 Standby emoticon-thumbsup
# Freelance Import

Facility :
💐 Sauna
💐 Steam Bath
💐 Hot & cold pool
💐 Swimming pool
💐 Free WiFi
💐 Fitness
💐 Bar

BFashion Spa
At BFashion Hotel 9th Floor
Jakarta Barat

OPEN :
10.00 - 24.00

Sexy dancer & Resident DJ
Tuesday, Thursday, Saturday
18.30 - 21.00

Free Treatment Petik mangga dan berendam bersama terapis khusus hari senin
Ada discount 100rb untuk massage di hari Sabtu & Minggu

More Information :
☎ 021-29666777
Wa : 081316619847
Pin bbm : 5B992F1C
IG : bfs_spa

Dont miss it and come to join with us !!! emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Traveller
Numpang Ep Er titipan temen yaaa emoticon-Ngakak

Orgnya malu ga brani nulis sndri katanya.

Miss Al*n (FL)
Face: panlok abis
Skin: putih bersih dan licin tnpa ada selulit,, seputih skin FL viet
Boobs: tocil tp putingnya msh pink euyyy emoticon-Cipok
Body : imut kecil
BJ : lumayan lahh, krn lidah doi sariawan jd hrs pake caps
FJ : pertarungn sengit dg formasi menyerang membuat skor berkahir 3-1 emoticon-Peluk
Masih rapet dan bntuknya msh bagus bgd wrnanya pun pink jg emoticon-Kiss
Gfe: 9, anaknya doyan ngobrol dan manja2

Overall kata tmen ane puas dgn doi dan recomended utk dicoba skligus d bimbing oleh subes2 d mari gar mkin hot doi emoticon-Ngakak

Sekian Fr ttipan dari tmen ane

Smoga bsa jadi referensi yg cari panlok d bfash emoticon-Cipok
Quote:


Thanks For FRnya yang udah diititpin ke Suhu baybay emoticon-Malu
Quote:


nice FR suhu..
hahahahahaha
next ada waktu
mungkin bs ketemuan
thank you ya
emoticon-Shakehand2
Quote:


nice FR suhu

SUHU SEJAGAT RAYA
DARI SABANG SAMPAI MERAUKE..

salam hormat dari newbie yang dekil ini
emoticon-Nyepi
Quote:


Terima ksih pak lurah bfash..

Semoga engkau makin jaya di darat, laut, dan udara emoticon-Nyepi
Quote:


situ lah lurah nya
gila
everyday ada di sana
emoticon-Shakehand2
Quote:


Siapp suhu.. btw viet ny kenyel" tp wktu udah gak bisa dtawar emoticon-Matabelo
Quote:


hahahahahaha..
kenyel banget suhu..
gila..
boleh next time di coba
emoticon-Shakehand2
Quote:


kenyaaaaal.hahahahaha
Quote:


Keluar juga ep er nya emoticon-Wakaka
Anaknya masi ada ga noh??? emoticon-Bingung
Quote:


Ciyusss hu,,,

Bner2 susu kenyal manis dahh

Cek lgsg tkp aja gan emoticon-Ngakak

Quote:


Msh ada pak Lurah Bfash... emoticon-Nyepi

Fr mu ama 27 yg dlu mana??

Eh emoticon-Ngakak
Quote:


Ohh masi ada.toh
Ama 27 mah udh keleus di page2 awal
Dirimu aja yg ga nyimak.emoticon-Wakaka
Quote:


bs liat penampakan nya Al*n, Gubjend BBM... sb ai liat di IG ga ada yah..

Mahubes SS, si Viet yg dibahas ini yang you tunjukin ai wkt disana mlm itu bareng Gubjend BBM bukan yah?

yg kinclong itu? boleh lah nubi reserved nanti..sekali kali bolehlah.. emoticon-Malu (S)

semoga Gubjend BBM n Mahubes SS sehat selalu n aktif siaran di radio Bfash.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Pict nya biar d japri pak lurah SS aja hu.. Scra ane kan cma pnunggu loker d mari emoticon-Ngakak

Iya hu,, utk viet yg kenyal tu namanya miss E..

Beuuhhhh,, bkin bulu hidung ane bergetar mulu klo lhat mangkuknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

buka thread utk spa / laptem daerah situ dong hu emoticon-Ngakak
Halaman 239 dari 477


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di