CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Jadi tersangka, Buni terancam 6 tahun penjara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583629c812e25747438b456c/jadi-tersangka-buni-terancam-6-tahun-penjara

Jadi tersangka, Buni terancam 6 tahun penjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 45
Quote:


Ampun dah, ane jadi yang share-share aja, biar terkenal kayak BuYan.
Tapi kalok di tambahin mulan jameela bisa lah di atur emoticon-Wowcantik
Quote:


iya bre, ane cuma heran itu org ko pada ga mikir ya bela2in ahoak atau si by sampe mati2an yg kasus nya pun masih abu2 tp yg kasus nya udah jelas hitam putih nya yg sudah jelas jg ada aksi nya pada tutup mata, kata nya nanya emang ada masjid di bakar pas ane jabarin berita nya malah diem kaga komen kata nya pembela islam tp nyata nya ah sudah lah.
kebanyakan munafik di sebut ada unsur politik kaga mau tp di tunjukin berita real yg terjadi pada diem.
Quote:


doyan tante" dempul ya ente gan?
msh byk yg mulus kok emoticon-Salam Kenal
Quote:


kasian jokowi auto salah
Quote:


Asal bukan dempul mobil ane doyan gan emoticon-Ngakak
Quote:


ho oh gan gw juga udah nonton eps itu, tapi masalahnya buzzer (katakanlah begitu) yg udah jadi tersangka hrusnya mereka (polkis) tahu siapa penggeraknya, apa belum punya bukti kuat ya??? jadi dilepasin gitu aja, atau mereka (polkis) ngerasa jika yani ditangkap akan ada serangan balik dri pihak2nya?? kita berasumsi saja jika yani ditahan akan ada pembelaan minta ahok ditahan juga, tapi melihat kasusnya sendiri itu sudah beda.. yg satu diduga (karena ada unsur multitafsir) dan lainnya mutlak (katakanlah) sebab jelas kesalahannya dimana, hmm repot juga sih emoticon-Amazed

problem lain ormas yg katanya pembela ini udah mulai terang2an provo nya, malah larinya ke makar ini lama2.. check aja disetiap postingan sosmed nya duh parah bet bro! gw aja sampe geleng2 ngeliatnya, kenapa yg kek gini gak disikat aja dari dulu sih?? udah jelas bisanya bikin resah, penolakan ormas model gini didaerah juga gak sedikit lho!. emoticon-Hammer

masalah lain bekingannya tuh agama, ketika ditindak mulai deh playvictim koar2 dipostingannya.. jelas berbeda sekali kenyataan dilapangan! #elusdada
gara2 nila setitik rusak susu sebelanga emoticon-Cool
orang kek gini ngga bisa di kasi ampun...emoticon-Mad
padahal sebelum ada demo 4 november, ahok sudah menjelaskan bahwa video tersebut telah di edit oleh oknum yg ngga bertanggung jawab...
jadi ini oknum nya emoticon-Mad
Diubah oleh anggra.evi
Malah saya yang ingin bilang jangan diplintir.

Jadi menurut kamu masalahnya cuma OPINI, yakni tentang keteladanan?
Faktanya isu yang diledakkan bukan itu bro.

Kalau masalah OPINI keteladanan gak ada habisnya bro.
Tidak ada yang namanya pemimpin disukai 100% orang yang dipimpin.
Jika jadi pimpinan, siap-siaplah untuk dibenci orang.
Suatu keputusan pasti ada yang suka dan tidak suka.
Justru pimpinan yang selalu berusaha melegakan orang itulah pemimpin yang tidak baik. Ujung-ujungnya pencitraan.

Ini reply argumen kamu tentang kepemimpinan ya bro.
Jangan dilempar balik ke arah agama/ras.



Quote:


emoticon-Toast
Quote:


nulis panjang panjang kirain ngerti ma masalahnya.. emoticon-Nohope
lainkali liat cermati baca teliti sebelum menerima berita.. emoticon-Malu
jangan bikin malu diri sendiri ya... emoticon-thumbsup
Quote:


coba pahami lg UU nya gan.

yg jd masalah bukan "berpendapat salah", tp "berita palsu" dan "menebar kebencian kpd golongan tertentu"

sebagai pejabat, harusnya bisa dong membedakan cara menyampaikan pendapat dgn menyampaikan berita.

klo emng seandainya apa yg keluar dari mulut2 jokowi, ahok, tito, dan wiranto tersebut hanyalah pendapat pribadi yg blm ada buktinya... lantas mengapa dikemukakan ke publik sebagai kabar/berita??... mengabarkannya dlm forum resmi pulakemoticon-Hammer2.

jokowi berbicara (aksi demo (411) ditunggangi aktor politik) dlm jumpa pers kepresidenan, ahok dlm wawancara media asing, tito dlm jumpa pers kepolisian, wiranto dlm wawancara media lokal.

ini berarti perbuatan2 mrk justri lebih parah dibanding buni yani, yg sekedar broadcast rekaman yg diedit. emoticon-Cool
Quote:


iya kk bencong, coba kk dijabarkan hingga mendetail konteks masalahnya sepeti apah.. emoticon-Big Grin
tingkat kecermatan yang seeperti apa kk? kecermatan yang seperti kk bencong? emoticon-Belo

aku malu? hal wajar kk respon dari buni yani seperti itu karena keyakinannya dinistakan, coba kk diceritakan keyakinan kk bencong seperti apah, kemudian sudah sampai mana? emoticon-EEK!

btw, apa kk bencong nggak malu jadi bencong? emoticon-EEK!
inih pacar kk tuh ikut dukung juga.

Spoiler for soulmate kk bencong:



emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

stju gan

Quote:



yang ngomong gk ditahan padahal sama2 berstatus tersangka emoticon-Busa
kita ikuti saja perkembangannya
Quote:


wkwk dkata mobil
dempul nya di vellfire mah pasti g nolak
Mewek cok emoticon-Ngakak
Baru terancam belom fix ahhh

HATIKU GEMBIRA

HATIKU GEMBIRA SEKALI SI RACUN YANI INI DITAHAN,
wkwkwkwkwkwkk... mampus..
sekalian Rizieq tuch..
wkwkwkwwkkk mampusss
Halaman 38 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di