KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 312
kalo buat malem ada rekomend gk gan di daerah mana2 aja yg buat pada ngalong neh gan? thx info
Quote:


mungkin 2-3 bulan lalu, saya sampai rumah dan siap2 ngetrip Jam 19.00, bisa stay di Living World, @Alam Sutera or Ikea, masih bisa sering dapat ke Jakarta rata2 Rp. 150.000,- sampai jam 22.00 tapi sekarang, ane itung di tiap tempat2 tsb, rata2 ada 10 mobil s.d. 25 mobil.....
Makanya udah mulai rehat dulu deh buat ngetrip, krn makin jarang tuing2 lagi nih....

adakah yang sudah terima transferan dari uber? kog sampai jam segini saya belum di transfer ya?
hallo all ane baru mau join nih ada yg bisa bantu info cara joinnya gimana ya?
untuk syarat2 seperti skck dari kepolisian susah ga dapetinya gan?

thx b4
Quote:

Gan,salam kenal ya ane ud ngaspal di uber selama 3 mgg dan di grab br beberapa hr.Apakah 2 aplikasi bs jln ketika on 22nya?soalnya ane kmrn cobain nyalain 22nya navigasinya jd error ga bs baca sinyal gps
Apa harus pake 2 hp gan?emoticon-Belo
iya gan sampai skrng ane jg blm terima transferan
Misi gan, ane driver uber Baru nih, Baru seminggu, ane mau nanya skema insentif uber dong agan2,, gimana sistem permainan uber?

Ane lama di ijo sebelah, klo ijo sebelah ane sudah khatam skema insentif mereka, ane tau sela2 nya biar kerja gak cape tapi uangnya lumayan, gak banyak loh ya, lumayan... Dari lebihan jaminan argo Dan bonus insentif

Klo uber ane belum paham gan,, skema insentif uber gimana sih? Atau Yang ditransfer sama mereka ke kita itu apa aja gan?

Mohon pencerahannya suhu2 sesepuh uber dimari...
Quote:



Gan sekedar sharing pengalaman aja, klo ente mau main 2 applikasi mending dipisah HP nya, jangan jadi 1 HP, ane gak tau dengan uber, tapi klo grab gak boleh main 2 applikasi, ada di kode etik driver,gak pake tedeng aling2 hukumnya putus mitra langsung.. Grab itu Cek dari imei hp soalnya gan,, itu pengalaman ane gan
Quote:

Gmn tuh gan caranya pindah dr akun rental ke individu? Pm ya ane selama ini soalnya rental jadi transferan dr yg pny rental gak dr uber lgsg
ok gan thx infonya,kalo online gantian gmn?sama jg?
Quote:


kalo gantian online sama jg?ke detect ga ya kalo kita 1 online 1 offline?
Quote:



klo mau komplain kira2 kemana ya gan? ada yg tau gak?
Quote:

lapor ane jg blm terima transfer...ini emailnya gan
help.uber.com/id


ane blm dpt transferan juga nih...mana mau beli bahan bakar nih..
udah lama gak liat ini thread..

sedikit crita...udah 6bulanan gw ikut uber...dan cuma uber yg gw pake...trip udah 1000an lebih...tiap hari ngaspal kecuali hari minggu..khusus utk keluarga...
tiap hari online rata2 diatas 10 jam...seringnya sih 12-16 jam....kalo jumat sabtu biasanya sampe 18-19 jam...

sampe detik ini sih masih puas yah...3jt/mgg masih ringan dapetnya...
cicilan mobil 6jt sbulan...setelah dipotong operasional masih bisa kasih istri 3-4jt sbulan utk tambah2an dapur...

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
Diubah oleh epe_bowo
transferan belum masuk jg ya gan... tumben lama bgt uber transfernya
Quote:


Sama aja gan, kan imei HP dan email play store ente dipegang sama grab, jadi applikasi kompetitor pasti ke detect, canggih ya... Jadi klo saran ane sih mending pisah aja hp nya gan,,

orang di hp ane yang ada app grab, ane download app penumpangnya gojek, 2 hari ane langsung ditelp ma kantor grab, mau dihapus app kompetitor atau akun anda kami suspend, gw bingung app kompetitor apa? Ane coba hapus gojek, gak ditelp2 lagi... Intinya jangan coba2 "main gila" di hp yang terdaftar grab, klo ente sayang sma akun grab ente gan..

Ane bukan orang kantor grab, ane hanya driver,, tidak bermaksud apa2 hanya sharing pengalaman, soalnya ane sudah wanti2 sma temen2 ane, eh ngeyel, ya sudah putus mitra deh, gak tanggung2 8 orang temen ane diblacklist...

So be really careful gan, work smart don't work hard...
kapan ditransfer ya?

salken

salam kenal gan baru narik uber hari ke 2 . ijin join grup rider jakarta donk gan .

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil ) KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil ) ini account bank ane kok belum ke daftar rekening ane ya gan ? mohon senior bantuan ny gan . kan ane baru join 2 hari ya gan , pembayaran nya nanti ane terima kamis minggu depan ya gan ?

Nama : Hendra
Domisili : Jakarta Barat
pengalaman uber : dari 8 kali narik baru dapet tips 20k . emoticon-No Hope

ada promo gan

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil ) besok ada promo gan di jecc . dari jem 5 sore . bareng yuk gan kesana nya sekalian kopdar n share pengalaman gan , bisa call / sms ane di 088212585639 salam ngaspal emoticon-Shakehand2
Halaman 114 dari 312
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di