CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d72c096bde6b0698b4567/official-lounge-asus-zenfone-max-quotsee-your-world-with-ultimate-energyquot

{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 109

assalamualaikum....

permisi mau tanya nih zenfone max gw abis diservice karena kena air skrng koq kalo ngecas lama banget ya semaleman dr jam 10 sampe subuh cuma nambah 50%....rata kalo gw perhatiin buat ngecas 10% aja butuh waktu sekitar 1 jam
kira2 knp ya gan?
thanks sebelumnya.....
Quote:


misi gan, chargeny ori ga gan ?
pengalaman ane ngecas pake charge selain bawaan hape emang lama gan, bahkan sampe 10jamemoticon-Cape d...
Quote:

ori gan....gw jg coba pake charger laen sama aja lama bgt ga kyk sebelum diservice

barusan install update. mudah2an stabil emoticon-Frown

Spoiler for klik:



Spoiler for klik:
Quote:


wa'alaykumsalam w.w..
bro sudah coba reset belum ?
Quote:


ngga masalah gan....ane punya zenpower untuk nge cas zenfone C sama fonepad 7 udah 6 bulan lebih aman2 aja...battery masih sehat walafiat emoticon-Big Grin
oh iya, kapasitas sebenarnya ngga sampai 10050 mah yah...kapasitas riilnya sekitar 7000an mah. Ane udah tes 3x (1x isi fonepad battery 4000mah, 1 1/2 x isi zenfone C battery 2100mah).

Tdk pernah

Ane pengguna asus zenmax 2/32 koq blm pernah dapet notifikasi update firmware. Dan di web asus indonesia sy lihat tdk ada update nya. Apakah ada yg salah dengan hp saya? {Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
misi gan, mohon bantuan infonya. Hp zen max ane tiba2 mati mendadak. Jd ane kan nyolok flashdisk via kabel OTG, tau2 langsung mati gitu aja. Ane nyalain ga bisa2. Kondisi batre masih 35%. Mohon infonya gan, apa ada yg pernah ngalamin jg. Trus solusinya gmn sblm ane bawa ke service center?
gan, SD card di zenfone max bisa diformat biar jadi internal stroage ga ya? soalnya disini tulisannya cuma for transferring photos and media.

klo biar bisa dipake buat tempat install app bisa ga gan?

kualitas suara rekam video

Gan mau tanya, zenfone max kualitas suara hasil rekam video koq kecil bgt ya, tmpt setting nya dmn? ga nemu,
apa emg kualitas (suara) hasil rekamannya jelek ya?
ada zenfone 3 max baterai 4100mAh awet gak sih gan?
dibanding pendahulunya zenfone max 5000mAh kok malah jadi downgrade yak dari segi baterai emoticon-Hammer (S) kalo misalnya si 3max sama baterainya 5000mAh atau lebih keknya mantep
gan zenfone max saya kenapa yah tiap kali restart baterai indicator turun drastis. sebelum restart posisi ada di 75% setelah restart turun drastis jadi 66%. zenfone max versi 2/16


{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
Diubah oleh CougarBox

help! ans ga bs masuk recovery

agan2, ane baru aja flash ulang ke ll82, tapi abis flash ane ga bs sama sekali masuk recovery. ane penvet ppwer plus vol down lgs shutdown bukannya masuk recovery.. ane ga mungkin bawa hp ane ke asus center..
btw , gw baru ngeh nih.
volume sound notifications-nya kok suka berubah2 otomatis ya ? kadang tiba2 jadi kecil , kadang tiba2 jadi gede dengan sendirinya.
padahal indikator volume nggak ada perubahan. aneh bener ini.
Gan, ane rencana mau beli yg seri zc550kl, itu kan chargernya 1A, kalo misalnya ane beli charger lain yg 1.5A++ ada masalah gk?
Quote:

penyakit Zenfone Max. soalnya contact board/chipset ke antenna (di bagian belakang pake semacam kontak per gitu. nah itu kendor jadinya susah nge lock. solusi nya diganjal aja di daerah diatas simcard dengan kertas. atau dibongkar zenfone nya untuk di atur ulang per kontak nya.

Quote:


ya paling dia makenya cuma 1A tok.. ga akan lebih.. jadi singkatnya useless..
misi gan, max ane posisi masih lollipop sebaikny upgrade ke MM apa g usah ya gan ?
thnks emoticon-Angkat Beer
Quote:



MM banyak bug gan.. mendingan ga usah.. contohnya bug battery indicator yg ga jelas antara batre penuh apa kosong dan chargingnya lambat kalau di MM.. emoticon-Cape d...
Quote:


udah ane ganjel sih gan make kertas , tapi kadanv masih tetep no gps ya , kalo dibongkar sayang garansi gan angus nanti wkkw,
apa mesti di bawa ke sc ?

btw sekalian minta pencerahan gan ,kali aja ane salah posisi ganjelnya

Diubah oleh bismania.org
Halaman 83 dari 109


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di