CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 503
Quote:


download file .dll nyadi dari mana gan emoticon-Hammer2
Quote:

sekalian gan, share formasi, attack, defence, sama advance nya gimana, biar yg nubie2 ini bisa praktekin pas main emoticon-Games
disini share sama nanyanya cuma cara muter2 di instal, pake patch apa, sma cara instal patch, udah gitu2 trus sampe page akhiremoticon-Mewek
Gan, ane coba main PES 2017 di PS4, trus ane install patch supaya ada perbaikan dikit di jersey, logo sama stadion. Mau tanya, caranya pindah tim dari liga itu gimana ya?, soalnya semua tim Bundesliga malah masuk ke slot Serie B, jadinya kan lucu kalau mau main ML pake tim serie B..ha..ha..mohon pentunjuk suhu2 disini, terima kasih...
Quote:


akakakakak.. ane maen ML lvl superstar asli susah bgt.. udah tengah musim masih urutan 6.. biasa nya di pes 2016 mah udaa ga ada lawan nya... bener gan harus sabar.. pemaen rada berat soal nya buat di control,, apa lagi pas stamina nya udh mau abis,, makin ga karuan pemaen nya.. tp gua suka pes 2017 ini dapet bgt greget nya pas maen di ML.. ahahaha...
Quote:

gan ini songs nya bagus2 tapi kok keknya kagak nyambung dengan settingan system ya gan?
BGM di posisi 0 aja suaranya bisa bikin 1 rumah bergetar emoticon-Malu

ada solusi kah???
Yg masih tanya installan +patch coba budayakan membaca dong juragan, dejavu mulu liat page2 sebelumnya
Diubah oleh carigula
thread nya jadi thread cara instal pes
apa lagy nanti kalo data pack 2.0 release
dah dua minggu maen ML masih gregetan, emoticon-Big Grin
akhirnya pake Felaini buat striker kayak jaman di everton, wkwk
lumayan sundulannya
gan permisi mau tanya

ada solusi gak buat di setting biar kedetect VGA nvdia , punya ane kedetectnya intel

tks
gan caranya download patch PTE gimana ya? ko setelah adfly ga muncul apa apa ya?
Quote:


Oh gitu ya thx kalo gitu emoticon-Big Grin


Quote:
setuju nih ,.. kegnya 17 susah tapi ga bener2 susah , harus main sabar dan banyak passing pancing2 lawan hehe, yg ane heran tu kenapa kadang kog pemain kita ga mau marking , dan cara marking gimanas seh aku masih bingung , bisa ada yg tau ga , formasi terbaik munchen ?? soalnya main liga champin tanpa otak atik formasi , pling gnti line up doank kwkwkwkwkw

-------------
ada yg tau cara supaya liga champion yang main grup2 bola kekinian, masakh default grup sklas MU, Chelsea , dll malah ga ada , males kalau hrus atur manual euy .. , klub yg g trknal malah masuk grup champion kcckc

Quote:


up gan tulung solusinya, posisi ane di pes cpy yg corepack, + krack 1.02 datapack 2
Quote:


pes cpy ? klo yang pes 4gb cpy iya harus 64 bit
BP 57% - 60%, tetep aj ujung2nya kena pas counter attack emoticon-Wakaka
semalem akhirnya el Clasico vs Barca di ML ane gan emoticon-Wkwkwk
asik bgt kalo lawan klub rival mereka malah maen brutal,malah gampang kebaca maenya mereka dan ane akhirnya menang 3-0 emoticon-Wkwkwk

tanya dong gan,ane kan pake mode normal grafisnya,kalo pake high lancar gak ya dengan spec kayak gini:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017

terus bedanya apa ya? thx emoticon-Cendol (S)
ane baru nyadar.. ternyata di pes professional v1 rival clubnya banyak yang masih kosong.. rival klubnya barca aja masih kosong... emoticon-Big Grin

tapi buat yang lainnya udah mantep sih.. emoticon-Big Grin
lagi diskon di steam.. semoga bnyk yg beli biar PES makin rame..... emoticon-Malu
Quote:


PTE juga masih kosong gan,ane malah ngisi sendiri manual emoticon-Wkwkwk
Quote:


Lah baru tau ane kalo logitek f310 yang harganya 200k ga ada fitur getarnya emoticon-Bingung (S)
Padahal stik ane yg lama (x-tech inferno) harga 60k bisa geter emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Rekomendasi stik awet yang bisa geter apa gan kira kira (selain f710, kemahalan) emoticon-Big Grin
Stik xbox jg gapapa
Diubah oleh mzggfto
Halaman 234 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di