CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f043454c07a864d8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 407 dari 502
Quote:


box flasher itu apaan ya gan? apa ditukang servis ada box flasher gt?

kalo oprek2 test point itu bisa gak ya gan? somay ane rusak gara2 dicolokin pake kipas2 portable sama ade ane wkwk emoticon-Ngakak
Ada yg tau tempat pasang emmc gak ya buat redmi 3?
Rom stable global ini berarti bisa di UBL ya gan? Gak ky stable china?
Atau gmn? Mau root males kl ngebrick
Quote:

Ya.. Keknya hanya konter2 HP aja yang punya box flasher..
Kayaknya gak bisa kalo test point.. Cuma gak ada salahnya sih kalo mau experiment percobaan...emoticon-Big Grin
Quote:


BISA


Quote:


SALAH KAMAR

Quote:


PAKE GLOBAL CHINA STABLE aman kok 4g nya atau PAKE 7.2.1.0 GLOBAL STABLE JUGA AMAN
Quote:


tp kok MUI lebih enteng ya di banding CM13 pas maen game, gw tes restore bolak balik CM13 <> MUI maen Dream League Soccer, MUI lancar sedikit lag", CM13 lag"nya banyak emoticon-Big Grin
Quote:


rom global 4g ke lock, klo pgn unlock pke rom china tanpa perlu root
profile-picture
zharki memberi reputasi
tolong mastah, cara swap memory redmi 3 gimana.?
gan, ane dah DL ROM 7.2.1.0 yg formatnya zip
nah itu ngeflash nya pake metode yg mana ya gan?
thanx sblmnya emoticon-Blue Guy Peace
Gan, numpang tanya ya..
kan ane lagi flash ulang hp temen ane pake MIFlashTool. terus hasilnya bootloop emoticon-sad

nah ane mau ulangi lagi deh cara nya, masuk lagi ke download mode. tapi pas di colokin ke laptop ane, port nya gak kebaca emoticon-Bingung (S)

di cek di device manager
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1

gak kayak pertama ane flashing.

Helep ya gan emoticon-Malu
Diubah oleh optyon
gan nanya
"Install TWRP dalam kondisi Locked BL + FIX 4G"
Quote:

ini udah ane centang read only (yg di atasnya yg kecentang cuma cache ama data sesuai default)
nah pas ane ke step 14
Quote:

devicenya ga kebaca gan
Spoiler for buka:


nah ada solusi kah agan2 disini ?
device ane redmi 3 pro

tp di mi pc suite dah ke baca kok ini redmi 3 pro
Diubah oleh SickTheBig
Gan mo nanya ko hh r3 ane baru di nyalain belum di pake apa-apa udah ngabisin ram 1gb ? Apa karna masih rom distri kah ? Ngaruh ga sih
Redmi note 3 pro 3gb/32 mediatek vs quallcom pilih mana gan buat medsosan dan olshop.
Budget 2,5jt.
Alasannya?
Atau ada alternatif lebih baik?, redmi note 4 misalnya
permisi gan... minta bantuannya playstore ane udah 2 mggu kaya gini terus udah di uninstall playstore sama google frame work ttp aja kaya gini lagi.. mohon pencerahannya gan terimakasih
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1
Quote:

setting - other accounts - google - ads - reset advertising ID
Quote:

quallcom > mtk di daya tahan baterai, support sd, gps
mtk lebih murah udah tu aja yg ane tau

Diubah oleh hendra006
Quote:

quallcom > mtk di daya tahan baterai, support sd, gps
mtk lebih murah udah tu aja yg ane tau[/quote]

makasih banyak gan .. working
Permisi gan numpang tanya. Kebetulan baru beli Hh ini 2 hari yg lalu.

Rom skrg
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1

Trus ada notif dari updater buat naik ke miui 8.
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1

Kira2 aman gak gan update langsung via updater ? 4Gnya bakal tetep ada gak di rom itu ?
Tks sebelumnya gan.
Salam kenal
Quote:


Global yak? Ilang 4G nya.
Gan redmi 3 ane tiba2 mati sendiri udh teken lama power, teken power lama pas cas , teken power 2x juga gabisa udh coba teken vol up + power tetep gabisa minta solusi gan?
Quote:


Iya global gan. Yg skrg jg global tapi tetep ada 4g kok gan.
Btw makasih infonya gan. Kayaknya stay di rom yg skrg aja.
Diubah oleh suck_007
Halaman 407 dari 502
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di