CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 319
banyak yang beneran baru main, yang bikin id smurf juga ga kalah banyak emoticon-Ngacir
buka kotak makan di id smurf malah dapet legendary yg ga ada di main id pfft emoticon-linux2

Quote:


asia itu untuk japan/ korea
kalau SEA masuk ke US untuk game2 blizzard
ane main di US ping 10 - 20, EU 170-200an emoticon-Nohope

Quote:


ya mending lah gan kalo id smurf ato id baru maen tp cepet kebiasa sama ni game n objective...ane dapet temen setim id tinggi tp maennya kaco mulu, ga fokus objektif emoticon-Hammer (S) pernah ketemu sama id cupu tp maennya godlike emoticon-Takut (S)
jadi agan2 rekom main di server mana nih?

saya di rumah pake indihombreng yg 10mb gan emoticon-Embarrassment
Hola gan, baru beli overwatch ini mumpung diskon gede emoticon-Big Grin
Ijin gabung emoticon-Shakehand2:
Add exprexiA#1857 ya emoticon-Angkat Beer
Server murica emoticon-Hammer2

Diubah oleh just_fadhyl
Quote:


maen di server amerika saja gan
sama gan saya juga pakai indihomo emoticon-Betty

Title

ijin share ID ya gan:

Vincent#31358

btw ane maen di server asia, tp dapetnya server Korea..secara ane tinggal di Korea skrg hehehe

kalo mau maen bareng kaskuser di server mana dan gimana caranya ya? soalnya ane pilih server america ato europe pingnya gede beud..bs 200ms an
Quote:


pasti di america semua gan kalo dr indo,mungkin ada yg nyasar di asia
ikutan share id lah

bulan januari mau beli oporwatch soalnya. lumayan seru hanya aja bnyk amat org korea . jdi prefer US/Asia emoticon-Hammer2

ini IGN ane gan http://masteroverwatch.com/profile/p...andermind-1189

moga" klo bs lebih cepet dikit. klo bs desember beli oporwatch biar main bareng

hero fav ane : mei ma D'va

D'va = cocok ma konsep ane yg gila fast paced battle
mei = ketika ane lebih memilih buat jdi troll dripd jdi pemain biasa emoticon-Ngakak


anyway ane main paladins jg

klo soal gameplay ane prefer paladins. lebih banyak kustomisasinya. klo keseruan ane prefer oporwatch emoticon-Shakehand2


Quote:


di training bs kok

ane ma 1 tim pke D'va smua... gile ngakak asli pas kami serentak lompat dari robot emoticon-Ngakak
Diubah oleh wandiong
Server buat nyang gratisan ditutup hari apa sama jam brp yak gan?

Quote:


Besok jam 6 pagi.

=======

Sejauh ini main OW paling kesel sama junkrat sih emoticon-Hammer
Quote:


gk mslah sih vramny, playable fps 60 stabil pingny jg bersahabat

Quote:


kl msalah fun ny sih dapet bener bener "Chaos" emoticon-Genit, tp kl maen lama jd bosen emoticon-Hammer

Quote:


nah ini yang belum dirasain, free weekend player emoticon-Hammer
Diubah oleh sandicode
agan agan mau nanya dong, kalo ane beli overwatch yg used dvd tapi masih very good apa masih bisa kepakai dan bisa online juga atau enggak yah ? thanks emoticon-Shakehand2
Quote:

Beli di mana ya gan..
berapa IDR sekarang.. ?
Lagi bingung Battlefield 01 apa ovewathc..
kalo murah ya hajar overwathc dulu hahaha...
add ephie#1136
pengen main bareng neh.
Quote:


maksudnya gimana nih gan, orang yang jual ngasih id juga gak? soalnya serial codenya dvdnya pasti udah terikat sama id battlenetnya, kalau dia ngasih id ya pasti bisa online karena overwatch kan online multiplayer.

Quote:


kalau punya CC/Paypal sendiri beli langsung di battle net aja gan, atau pakai MOL points, karena takutnya banyak kasus penipuan kalau pakai perantara.


===========================================================

nanya nih ke ana/widow player, enakan mana sih pakai quick scope /toggle scope? soalnya ane kemarin nonton si ryujehong kayaknya ngeheal pakai quick scope cepet amat tembakannya.

yang belum dapet oni genji mabar hots yuk malam ini. FuriousSoul#1428 emoticon-Big Grin berdua/bertiga aja bisa gak yah? emoticon-Bingung
agan agan mau nanya dong, kalo ane beli overwatch : origins, tapi kondisi masih very good apa masih bisa kepakai dan bisa online juga atau enggak yah ?emoticon-Shakehand2
Quote:


oh gitu yah gan, ane tadi searching di situs amazon, disitu ada used dvd gitu gan
oke makasih infonya gan emoticon-Shakehand2

Quote:

hahaha langsung sikat gan
seru maen compe soalnya orang pada maen niat menang, jadi suka pada emosi dan berujung adu bacot emoticon-Wakaka

Quote:

bf 1 masi rame emang gan?
gue doyan bf kurang srek perang jadul banget gitu kalau ww2 si okay, liat di twitch juga sepi yang nonton sepertinja

kaya ngga tau ea saja jualan season pass melulu emoticon-Leh Uga
pengalaman kena tepu beli season pass bf 4 emoticon-Hammer
Quote:


469ribu gan, pake CC/MOL, ane beli pake MOL karena msh ada sisa MOL emoticon-Big Grin
Kalo ane sih lebih prefer OW, soalnya OW kan esport. Dan jangka waktu gamenya pasti bakal lama, kalo BF1, paling 2 tahun lg udh keluar lg versi barunya emoticon-Hammer2
Apalagi BF1 kata temen gw banyak aimbotnya emoticon-Nohope

Diubah oleh just_fadhyl
edit~
Diubah oleh BackFromDeath
Halaman 113 dari 319


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di