bocahdepresi
TS
bocahdepresi
Kegiatan Asyik yang Bisa Kamu Lakukan Bareng Pacar Saat Bokek



Halo gan-sis sekalian emoticon-Embarrassment
udah lama nih bodep gak bikin thread emoticon-Embarrassment
pasti pada kangen kan nyimak thread ane, ayo ngaku *maksa emoticon-Hammer

dalam rangka come back-nya ane *oke ini lebay emoticon-Hammer
ane akan bahas tentang "Kegiatan Asyik yang Bisa Kamu Lakukan Bareng Pacar Saat Bokek"

cocok banget dibaca sama gan-sis ̶y̶a̶n̶g̶ ̶p̶u̶n̶y̶a̶ ̶p̶a̶c̶a̶r̶ menjelang weekend di tanggal tua ini emoticon-Frown

sebelom mulai, alangkah baiknya kita cek dulu, jangan sampe ada ripos diantara kita emoticon-Embarrassment

Spoiler for cek dulu coy:


nah masih kosong kan? iya kosong...kayak hati kamu *emaap emoticon-Peace

well, btw, trit ini bodep buat berdasarkan pengamatan dan pengalaman sendiri *uhuk emoticon-Embarrassmentoks daripada ane makin ngelantur, mending langsung aja yaaahh emoticon-Ngacir

_________________________________________________________

umumnya, gan-sis yang punya pasangan pasti ingin melakukan kencan alias ngedate. iya kan? yakali punya pacar gak pernah diajak jalan (kecuali kalo LDR-an yah emoticon-Hammer ).
entah itu ke bioskop, dinner di restoran, atau liburan ke luar kota. eiiitts, kalo di tanggal muda sih, gapapa kali yah, tapi saat tanggal tua begini?? dompet isinya cuma Pattimura, paling banter Tuan Imam Bonjol, kan sedih yah emoticon-Frown

nah, ane punya beberapa saran kegiatan-kegiatan asyik yang bisa gan-sis lakukan bersama pasangan dengan budget minim tentunya emoticon-Embarrassment

Quote:


nah kurang lebih itu lah yang bisa kamu lakukan sama pasangan kamu saat lagi bokek emoticon-Embarrassment
bisa buat referensi melewati weekend ini lho gaes emoticon-Leh Uga

sekian thread ini ane buat dalam keadaan s̶e̶t̶e̶n̶g̶a̶h̶ sadar, kalo ada tambahan, boleh di komen, nanti ane angkut ke pejwan emoticon-Embarrassment
mohon maaf kalo ada salah kata emoticon-Hammer
trimakasih buat yang udah baca, jangan lupa komen, rate, dan share kalo bermanfaat emoticon-Malu

Adios emoticon-Kiss emoticon-Peluk

nohopemiracle
nohopemiracle memberi reputasi
1
144.4K
1.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan