CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FR] Kaskus Motovlogger feat SQUAD dan SJcam kaskus Kompak Bareng 101.4 TRAX FM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582c669612e257cc1e8b4568/fr-kaskus-motovlogger-feat-squad-dan-sjcam-kaskus-kompak-bareng-1014-trax-fm

[FR] Kaskus Motovlogger feat SQUAD dan SJcam kaskus Kompak Bareng 101.4 TRAX FM

Selamat pagi !
Selamat Siang !
Selamat Sore !
Selamat Malam !


ane ucapkan untuk mimin, momod, agan, sista, kaskus officer, dan kaskuser semuanya!!
Salam Sejahtera untuk kita semua...


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo



Berikut ini adalah Field Report KASKUS Kompak Bareng komunitas ActionCam
cekidot gaaaaan !!

[FR] Kaskus Motovlogger feat SQUAD dan SJcam kaskus Kompak Bareng 101.4 TRAX FM


emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol


pada awal bulan oktober 2016 kemarin teman teman dari 3 komunitas action cam yang ada di kaskus (kaskus motovlogger, SQUAD kaskus dan SJcam kaskus) diundang ke kantor kaskus untuk on air bareng 101.4 traxfm.

ane salah satu perwakilan dari kaskus motovlogger mengucapkan banyak terima kasih kepada agan khumist yang telah mengundang kami ke acara tersebut. ane juga mengucapkan terima kasih kepada teman teman dari SQUAD kaskus dan SJcam kaskus yang ikut datang dan sharing bareng di kaskus kemarin.


lanjut gan ! emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

buka spoiler nya yak.... emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


Spoiler for lanjutgan:



[FR] Kaskus Motovlogger feat SQUAD dan SJcam kaskus Kompak Bareng 101.4 TRAX FM

terima kasih kaskus dan traxfm emoticon-Angkat Beer


yang mau mampir ke thread kaskus motovlogger, SQUAD KASKUS< DAN SJCAM KASKUS monggo klik linknya dimari
KASKUS MOTOVLOGGER

SQUAD KASKUS

SJCAM KASKUS



&#91;FR&#93; Kaskus Motovlogger feat SQUAD dan SJcam kaskus Kompak Bareng 101.4 TRAX FM
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-Toast


Spoiler for bonus:
Halaman 1 dari 3
pgn ikut padahal emoticon-Frown aduh
Bikin sakit mata Gak Ada sista nyah
semoga lancar jaya,semangat
ntabb FRnya gan emoticon-Angkat Beer
mantappp om irsann emoticon-Angkat Beer
btw itu yg gendut bonky motovlog yah? ganteng juga ya orangnya hehehe emoticon-Betty (S)
&#91;FR&#93; Kaskus Motovlogger feat SQUAD dan SJcam kaskus Kompak Bareng 101.4 TRAX FM
adek gak diajakin
Bolehh nihh
ini yg kata di acara Kaskus di Senayan itu ya yg kata pake drone

ih Eike mah norak bingit ,btw itu angin bisa kenceng gt ya Dr drone nya emoticon-Takut
Seru juga
Siap" HT gan
emoticon-Stick Out Tongueencet
wuih ada saint loco
ntaps emoticon-2 Jempol
siip,keren bray emoticon-Jempol
helm nya berjejer dijual tuh gan? hehe canda, sukses terus kaskus
bantu sundul ahhhh emoticon-Sundul Up
Bah motovlogemoticon-Matabelo
ga paham. mejeng ajah emoticon-Cool
wah keren ane mau ikutan boleh gak ya
next ane ikut dong emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
next kita serbu kantor kaskus emoticon-Leh Uga
Diubah oleh succesor
Ntap vlog..

Mejeng dulu ah..
Sambil wafer.. &#91;FR&#93; Kaskus Motovlogger feat SQUAD dan SJcam kaskus Kompak Bareng 101.4 TRAX FM
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di