CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Panitia Sebut Massa Parade Bhineka Tunggal Ika tidak Sesuai Perkiraan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58301ec0dc06bd511d8b456c/panitia-sebut-massa-parade-bhineka-tunggal-ika-tidak-sesuai-perkiraan

Panitia Sebut Massa Parade Bhineka Tunggal Ika tidak Sesuai Perkiraan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
Parade Kebhinnekaan bertepatan dengan

HARI JAMBAN SEDUNIA

Panitia Sebut Massa Parade Bhineka Tunggal Ika tidak Sesuai Perkiraan
Quote:


mungkin yg 995.000 nya formatnya e-demo kali om emoticon-Big Grin
atau dalam bentuk kpt kaya yg kemaren2 ngumpilin itu tuh emoticon-Big Grin
cuma marebu, 95 ribunya di korupsi halah
Mantap, ini baru salah satu bentuk dukungan jutaan suara rakyatemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


maradein 995.000 katepe om emoticon-Big Grin
sayang daripada nganggur mendingan dibikin parade katepe emoticon-Big Grin
Quote:


Makan nya yg parade nya bingung mau ngapain emoticon-Ngakak
Mau nampilin seni budaya nusantara mereka ga pake baju adat nusantara jadi bingung ini maksudnya parade apaan? emoticon-Ngakak
Diubah oleh budakdusun78
Jadi kaya pensi sekolah emoticon-Big Grin

:nyantai
Masyarakat itu sudah menyadari hidup di sebuah negara yang majemuk,, Berbhineka udah pasti konsekuensi kehidupan di Indonesia dari lahir ceprot sampai beranak pinak bercucu cicit. Mungkin malah banyak nanyain ... "Lah ini buat apa?"

Kok kesannya "elit2" dan agen2 yang mulai dari menggagas , menyelenggarakan hingga yang mempromosikan kesannya kaya ngga percaya sama masyarakatnya?

agamis, radikalis, konservatif ,ultra konservatif , moderat wis sak buajegg nama2 itu di sematkan kepada golongan di Indonesia, wis kebal nek terus mbok elek2 terus.
emoticon-Wakaka
Quote:


Lebih dari cukup gan.. klo mau buat rusuh 1000 orng aja lbh dr cukup. Tapi klo ada 100 rebu jg ga akan bisa bikin rusuh klo yg ikutnya kayak gini
Panitia Sebut Massa Parade Bhineka Tunggal Ika tidak Sesuai Perkiraan
Nong darol istrinya guntur romli.. guntur romli kn team suksesnya ahok jadi ga aneh lagi klo kaum ini emang doyan klaim. Kayak klaim 1 juta KTP. Ini aja yg bisa diliat bilangnya 100rebu apalagi KTP yg mereka simpen sendiri.
Masa 5 ribu mentok, coba cek sumber ini
http://m.detik.com/news/berita/d-3349514/bendera-merah-putih-raksasa-di-antara-ribuan-orang-di-parade-kebhinnekaan
Quote:


Parade hari jamban sedunia gan!

Panitia Sebut Massa Parade Bhineka Tunggal Ika tidak Sesuai Perkiraan
tumben komennya adem...... biasanya kalo demo2 pling banyak yg komen
emng pada kemana sih ??? ......emoticon-Traveller
Quote:


bener bgt gan.. yg ikut juga pada dapet duit nih
Panitia Sebut Massa Parade Bhineka Tunggal Ika tidak Sesuai Perkiraan
ternyata aslinya segini doang ya, kalo dikurangi sama pendemo bayaran yang asli tinggal berapa tuh...ratusan kali...hahahahah, pantes pada beringas kalo di dunia maya, lah wong di real life cuma seuprit....kasian..kasian..kasian....
Quote:



Yah gan kayak ga sekolah SD aja.. detik kn bilang ribuan, nah 1000 juga ribuan 2000 juga ribuan 5000 ya ribuan.. beda klo bilangnya puluhan ribu..
Quote:
di gantiin ame doi bray Panitia Sebut Massa Parade Bhineka Tunggal Ika tidak Sesuai Perkiraan

Panitia Sebut Massa Parade Bhineka Tunggal Ika tidak Sesuai Perkiraan

Bonus
Panitia Sebut Massa Parade Bhineka Tunggal Ika tidak Sesuai Perkiraan


tuh kan cm yg diatas jalan yg lwt gorong2 ratusan juta dasar panasbung goblokemoticon-Traveller
panasbung pada coli....... 97.000 itu berikut makhluk ghoib....... paham lu..... emoticon-Traveller
itu pak polisi pasti nasbung...

ayo serang polisi emoticon-Blue Guy Bata (L)

makanya klo mau liat bener2 hrs minum air kobokan...dijamin deh emoticon-Toast
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di