CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE Adult Only] Psychedelic happy trippy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df3101138b46094c8b4868/free-adult-only-psychedelic-happy-trippy

[FREE Adult Only] Psychedelic happy trippy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 32
Quote:


efek shroom illunya sih bagus, cuma trip lsd lebih asik.
ane nyimak aja deh soalnya ane masih bocah
di tempat gw banyak jamur nihhh..
gan ane mau nanya tentang LSD, apakah obat tersebut di jual di indonesia?
walaupun dengan resep dokter.

atau mungkin ada kenalan yang jual om,
musti punya banyak uang+waktu kl mau bikin kek sasha. sayang sekali banyak yg abuse ini obat2an terapi.
Kalo kata Sherlock, "I'm not an addict. I'm a user."

emoticon-Cool
enak ganza omm ling lasting haha hihi, kalo jamur emoticon-Tai kebo nggak deh,
dulu ampe nangis2 meluk tiang listrik gamau turun, gara2 liat aspal mrodol emoticon-Frown
karena banyak disalahgunakan, mungkin...
biar pemerintah saja yg ngurus aah, ga punya wewenang soalnya... cakap" ampe berbusa juga ga ngaruh kalo di DC... buang" kalori emoticon-Big Grin
ijin nombrung brad salam pejuang senyum emoticon-Big Grin
ctrl+d

ane nanem kecubung neh

ad yg maw ?
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Kenapa mesti LSD kalau ada yg gratisan...
Perkenalkan...
BUNGA KECUBUNG...
sama2 bikin teler...
Btw...
LSD juga digunakan dalam praktik Spiritual Experience
seperti yg dicontohkan oleh: Deepak Chopra dkk...
Quote:


LSD bagus kalo otak lu cerdas cuy.... memaksimalkan potensi kreatifitas lu...
tapi kalo dikasih ke tukang ban pinggir jalan, yang ada dia paranoid sendiri dikira mau diarak dan dibakar semua orang yang bannya pernah dia kempesin
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Hi


kalo ada inpoh soal DMT kabar-kabari ane ya, Goth

emoticon-Ngacir[FREE Adult Only] Psychedelic happy trippy
Diubah oleh rupin
Quote:


gue cuman tau tramadol gan, minat? emoticon-Ngakak

Ada yg tau klo salvia efeknya kaya gimana?
Oya katanya klo belladonna bisa bikin halusinasi yg aneh aneh yaa emoticon-Takut (S)

Btw omgotik aku udh ga bocah lagi!! Coba apus nama id aku di pejwan emoticon-Mad (S)
Quote:


tapi lo hode kan masih emoticon-Ngakak
Quote:

nis? id lu ini yg pernah dipake bang bokep di trit gw kan ya? :emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

biar ga oot:

kalo kata berwin mah, karena psychedelic substance itu menimbulkan efek halusinasi maka dilarang lah pemakaiannya emoticon-Busa

btw kalo orang yg make lsd trus dengerin lagu rohani efek nya bakalan sama ga ya kayak orang yg make lsd trus denger lagu lagu psikedelik cem lagu lagu pink floyd, tame impala, led zeppelin, dll?emoticon-No Sara Please

Quote:


Gaaaaaa sy gapunya tytyd emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 31 dari 32
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di